Некст

Aлиca

Это на холодную осень наверное, до пуха

это то, что в наличии имеется на сегодняшний момент вот еще куртка

есть 4 промокода,в лч пишите кому надо

Девушки кто уже заказывал подскажите, они звонят для подтверждения заказа или хотя бы перед доставкой???а то я когда номер дома указывала ошиблась циферкой

позвоните им, исправят адрес

Хрюша

я позвонила, поменяли, но все равно чет волнуюсь мало ли....

Девочки поделитесь промкодом,хочу сделать заказ.

Девочки подскажите пожалуйста, первый раз сделала заказ в нехт, оплатила киви кошельком, пришло подтверждение моего заказа на почтовый ящик из магазина, с киви деньги сняли. Вопрос: Еще должно прийти письмо от некс, о том что деньги поступили на их счет или это письмо и есть подтверждение моей оплаты? Ну или позвонить должны? Заранее спасибо за ответы....

Слонотоп

вам письмо придет с чеком - описание и стоимость покупки.
И из федекс о доставке

Raspbarry

курьер обычно звонит и уточняет, будете ли дома. Мне домой не разу не привозили. Я обычно по делам отлучаюсь в это время и мне и в ТЦ привозили, и в стоматологию, и на работу

Спасибо большое за ответ, значит будем еще ждать письмо...

Девочки кто знает,только что сделала заказ,оплатила,пришло подтверждение.Сейчас смотрю внимательно на адрес доставки и вижу что ни совсем правильно написала свою улицу VIKYLOVA и EKATERINBYRG,короче вот такие ошибки.Это ни страшно?

Аноним

мне кажется, все должно дойти, так-то понятно все
в любом случае, телефон-то есть, позвонят уточнить, если что

Девочки, у кого есть код в некст -поделитесь :)

может кому то надо вот такие кроссовки? размер 7

Мамочки, расскажите плиз, как действует промокод? он скидку дает процентную или фиксированную?

Света77

дает скидку 300р.

Есть промокоды. Пишите.

Девочки, может кого заинтересуют женские вещи (водолазка и типа тонкой толстовки), р-р 10 (наш 46 видимо), новые, качество очень хорошее, мне велико очень(

ru.nextdirect.com/ru/shopping/women/casualwear/68/1

ru.nextdirect.com/ru/shopping/women/tailored-looks/71/1

фейА Есть промокоды. Пишите.

блин..проворонила(( уже сделала заказ большооой((

Девочки, поделитесь, пожалуйста, скидкой

сметана Девочки, поделитесь, пожалуйста, скидкой

отправила в личку)))
кому еще надо, есть еще 3 промокода

девочки, есть коды на скидку 300р для первого заказа на сумму от 1500р. пишите кому нужно!

Можно мне промо-код? если еще не отдали))

Sula

Кинула в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы