Некст

Avariya

А кому курьер посылку оставит?
У меня в реге дом.адрес, но обычно меня дома нет, когда они звонят, и поэтому привозят на работу или договариваемся где встретимся.

Avariya а я как бы на работе...

надеюсь вы ему об этом сообщили

Avariya Говорит через пять минут буду...а я как бы на работе...

А вы ему об этом не сказали?

Последний раз заказывала, тоже намучилась с проблемным оформлением. Короче, заказала, оплатила через Киви-кошелек. Прошло дня 3 - ни ответа, ни привета. Звоню по указанному телефону, не получается вообще - говорят "этот номер не доступен с вашего телефона" С телефона мужа та же петрушка.
Пишу на почту Некста, отвечают деньги пришли, заказ не оформился, мы вернем вам деньги.
Возврата не дождалась, заказала снова - опять такая же фигня. Снова пишу на почту. Консультант перезванивает, говорит деньги сняли, а заказ снова не прошел. По телефону ей артикулы продиктовала. Через дня 2-3 только подтверждение пришло на почту. Ещё неделя - и наконец-то вымученный заказ у меня.
Я кстати спросила, почему не проходит у них заказ, она объяснила - когда вы оплачиваете выставленный счет в Киви -кошельке, надо вернуться обратно на страничку Некста. Я пока не заказывала, может так будет проходить.

\~TWIN'S\~ когда вы оплачиваете выставленный счет в Киви -кошельке, надо вернуться обратно на страничку Некста

вот кстати с этим последний раз возникла проблемка, вернуться то я вернулась, только страница повисла на оплате, ни назад, ни вперед перейти не дала, как то раньше все автоматически происходило - оплата проходила, сразу появлялась страница что заказ оплачен, номер заказа и тыпы, и тут же результат на электронку. Вообще в киви поменялась немного система, раньше я даже на их страничку не заходила - приходили все коды на телефон, я их вводила прямо на нексте и - вуаля. А тут как то они не состыковались, оплата уходит, и все... в общем, что то я последний раз не поняла, что не так

\~TWIN'S\~ Возврата не дождалась

они возврат в течении 28 рабочих! дней делают

Юлёнк@ Вообще в киви поменялась немного система, раньше я даже на их страничку не заходила - приходили все коды на телефон, я их вводила прямо на нексте и - вуаля

Кстати, да. При моем первом заказе именно так и было.
Это видимо точно Киви тормозит. У них кстати, новая версия сайта, я с неё в личный кабинет вообще не могу зайти. Что-бы ни нажала, ничего не происходит. Только со старой версии получается. Жуть, как бесит!

Юлёнк@ они возврат в течении 28 рабочих! дней делают

Не, потом то возврат был, дней через 5.

\~TWIN'S\~ Это видимо точно Киви тормозит.

видимо да(

Звонила только что в некст,оформили заказ в ручную))))сказали,что всегда проблемы у них с киви кошельком)))и в след.раз посоветовали оформлять через карту Visa.Посмотрим что дальше будет)

mackovka сказали,что всегда проблемы у них с киви кошельком)))и в след.раз посоветовали оформлять через карту Visa

вот я и думаю больше не связываться с киви...

kamlena А кому курьер посылку оставит?
У меня в реге дом.адрес, но обычно меня дома нет, когда они звонят, и поэтому привозят на работу или договариваемся где встретимся.

Юлёнк@ надеюсь вы ему об этом сообщили

Все в порядке. Мы словились.
вообщем я довольна.

kamlena

спасибо!

Юлёнк@

Да, с киви точно нельзя связываться. Кстати, у Киви можно оформить виртуальную карту Visa. Я думаю это неплохая альтернатива

Девочки, помогите с размером обуви. Наш 26, британский какой брать? Посмотрела таблицу, не поняла

humster Кстати, у Киви можно оформить виртуальную карту Visa. Я думаю это неплохая альтернатива

у меня была виртуальная карта, оформленная специально под эту покупку... в банке моем, но почему то по ней вообще платежи не проходят - отказ, не только на нексте. В чем причина не пойму, раньше пользовалась ей успешно

Пришел заказ, есть промокоды. Все закончились ))

и мне)))

И мне код пожалуйста)))

Пожалуйста, поделитесь промокодом

Девочки, у меня есть 4 промокода. Кому надо еще? а то непонятно, кому уже выслали, а кому нет...

мне нужен, пожалуйста.....

Raspbarry

отправила)) во время отправки глюк случился, похоже, два раза отправилось

Позвонили из некста, сказали не могут выполнить мой заказ, потому что части товаров уже нет в наличии. Когда я заказ делала, там 100% было все в наличии (видимо пока они вручную мой заказ оформляли что-то закончилось). Сказали что вернут деньги обратно на Киви. Девочки у кого было такое, через сколько деньги обратно поступали????

девушки, а зимнюю одежду там заказывал кто? на какой мороз она рассчитана? по фото такое все тонкое. хотела куртки на осень детям заказать и комбезы на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы