Некст

Девочки, поделитесь промо-кодом,заранее спасибо

Подскажите, если заказ уже в Екатеринбурге, куда звонить чтобы уточнить по доставке, и поменять адрес.

девчули! у кого есть промо код? киньте в личку плиз!!

Шопоголики дорогие, поделитесь промо-кодом, пожалуйста!..

Мамавкусняшки

Тоже мне их сервис непонятен. При регистрации надо указывать адрес одинаковый с картой ( по ней адрес прописки, где я давно не живу).
И даже не звонят при этом.... На сайте служб доставки писали что мой заказ уже у них

А как он выглядит этот промо-код в посылке???Я постоянно заказываю, и суммы немаленькие и ни разу мне промо-код не пришел

Saveya Я постоянно заказываю, и суммы немаленькие и ни разу мне промо-код не пришел

аналогично!

Saveya А как он выглядит этот промо-код в посылке??

Мне приходило с вторым заказом. Там такой буклетик, в нем 5 промо-кодов. Не всем приходит, видимо в случайном порядке высылают с посылкой.
На сайте новинки появились.

Промо-код приходит при первом заказе!!! а если вы заказывали первый раз и уже с промо, то все(

\~TWIN'S\~

На сайте новинки появились.

да,появились,так хочется заказать,девочки,пожалуйста,поделитесь промо-кодом.

Девочки, расскажите по доставке, сроки и цена???

Аноним

Доставка бесплатно на заказ свыше 1000 р, 4 дня мне шло всего

девочки, подскажите, пожалуйста! первый раз буду заказывать, смогу я оплатить картой сбербанк маэстро?

и можно промо код, пожалуйста, если есть у кого-нибудь

пожалуйста,поделитесь и со мной промо кодом. огромное спасибо.
а промо код дает какую то скидку?мне просто его не присылали никогда

раз вы уже заказывали, вам не поможет. промо-код для новых клиентов - 300 р. на сумму покупки от 1500р

Девочки, а там размер в размер? Не маломерят?и киньте плиз промокод:-) заранее спасибо!!

\~TWIN'S\~ Не всем приходит

мне не пришел.

девочки, поделитесь промокодом кому не жалко , плиз

Девочки, у кого есть промо код поделитесь в личку пожалуйста!

LADYBUG

Екатерина А

поделилась) у мня осталась пара кодов, кому надо, пишите в личку)

upiteri EVGENKA96
Ты пади регилась с другого мэйла
Да!

А ФИО и адрес тот же писали

Вот еще из своей темы вопросик процитирую :

А вообще вопрос такой, никто не заказывал ляльские комбезы там теплые, вот нра очень беленький такой rus.nextdirect.com/ru/g493596s2 , но фиг поймет какой он по теплоте У нас в магазинах нет таких..Коллекция мое первое рождество, типа евро зима я полагаю, как вот нашей то зимой будет, если + конверт на Полартеке и холофайбере? Ну может + поддева полартек еще...М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы