Некст

kotikc

ооо, случайно зашла..а тут мне вопрос)
зарегистрировалась на почту сестры, карта, фио мои...адрес должен совпадать с адресом на карте,если я не ошибаюсь, поэтому свой писала.

rus.nextdirect.com/ru/g493596s1 ну вот мы сейчас в таком ходим... на зиму я бы не рискнула, наш, по крайней мере, на кнопках и они бывает растегиваются между ножек, зимой поддует еще... а так приезжайте и посмотрите, если интересно)пишите в личку.

upiteri

Хе-хе еще и про комбез почти такой же)) Да что то я уже тоже думаю легковат все таки он..на сейчас....Вот эти посерьезнее вроде смотрятся rus.nextdirect.com/ru/g49478s5 и вот rus.nextdirect.com/ru/g742748s5 или тоже иллюзия...эххх а в цветочек мелкий зато такие милые....чеж делать)))

upiteri зарегистрировалась на почту сестры, карта, фио мои...адрес должен совпадать с адресом на карте,если я не ошибаюсь, поэтому свой писала.

О, понятно, спасибо, я через киви плачу, так что можно любой значит адрес в принципе)

kotikc

В нексте нет зимы, бренд английский... их зима-наша осень..

upiteri

На днях выставили зимнюю верхнюю одежду, написано до -25 а так-то да

upiteri

Не, ну куртки у них хорошие мальчиковые, у меня у старшего, оочень толстенькая, прям "плотно набитая" так сказать и флис внутри, так с реймовским полукомбезом чудно прошлую зиму проносили и сейчас носим еще)
а девочек что то обделили теплой одежкой)))

EVGENKA96

ага,видела..новенькое.

kotikc куртки у них хорошие мальчиковые а киньте ссылку какие например

EVGENKA96 На днях выставили зимнюю верхнюю одежду, написано до -25 а так-то да

ну вот серенький из этой категории типа rus.nextdirect.com/ru/girls/cold-weather/girlswear/1 тоже красивый...закажу наверное, напишу потом как он) только варьки и пинетки надо еще к нему правда тогда..

kotikc

В сереньком как раз-таки не написано до -25. В других в описании указано

EVGENKA96 а киньте ссылку какие например

ну нашей курточки нет уже, в прошлогодней коллекции ходим...а так и в этот раз пощупала в магазине курточки есть хорошие на мальчиков) сейчас гляну какие видела)

вот такая например rus.nextdirect.com/ru/g49574s4 или вот rus.nextdirect.com/ru/g49570s7 на нашей как на второй "попа" удлинненая только ворот поудачнее высокий резинкой и кап застегивается плотнее...

kotikc

Мммм... Пасиб, буду знать)) думала они на холодную осень, до -10 максимум))

EVGENKA96

ну эти варианты,Жень, до 6 лет на сайте ,в магазин привозят 1о4,110 редко..вам на уже из больших мальчиков смотреть,а там обычно тоньше они..хотя нет,есть базовые модели...скучные)

upiteri

а ну да кстати у меня 3,5 года старшему)), вообще странное разделение у них если честно....

upiteri

Ну нам еще и 5 не исполнилось)))) а так-то по росту нам уже к старшикам пора, это да(( там все грустно для дошкольников

Ой, девочки есть промокод у кого нить еще? Что то скидку хочется )))еще шапку старшему закажу) Буду оочень признательна!

Екатерина А

Девочки есть такой сайтwww.retailmenot.com , так вот вводите в нем наименование сайта, например некст, и он выдает коды на скидку действующую в настоящий момент. мы все время пользуемся ,там выбор сайтов и скидок огромный.

[cit]Sneznaya www.retailmenot.com[/
сколько не пробовала с подобных сайтов коды вставлять, всегда пишет, что они недействительны

Девочки, подскажите, как джинсы выбирать? Там только одно фото, а вид сзади ни как не посмотреть? Кофту смотрела оранжевую с глазами, два дня назад несколько фото было, а теперь только одно ничего не понимаю

Девочки заказал свитер. Очень классный, шерсть. Но с размером прогадала..большой. Размер 42 (UK8). rus.nextdirect.com/ru/g4984s2
Чо делать незнаю..возврат делать муторно?Может кого заинтересует????

ayumi

В длины он какой, сфоткайте в реале, пожалуйста.

Berryчка

вечером сфоткаю сегодня

Как то так получилось сфоткать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы