Некст

девочки,поделитесь промо кодом,плиззз

Девочки, а скажите у них бывают на сайте распродажи???

v123 Девочки, а скажите у них бывают на сайте распродажи???

нет
я в Меге взяла дочке колготки со скидкой более 50%, так получилось дороже, чем на сайте без скидки)))))

у моих вышел срок годности... еще будут свисну))

Девочки и мне пож-та про код киньте в личку

Девочки не проходит оплата, что делать и примерные причины, кто сталкивался? Денег на карте хватает.........

Девчоночки,плиз промокод в личку киньте!!!

И мне, пожалуйста, киньте, девочки промокод в личку пожалуйста!!!

MariaBess

+++

Аноним PartiZhanka
И ещё, у них коллекция обновилась, а старую они получается вообще с сайта убирают?
Старую коллекцию убирают обычно.

Девочки, а кто знает, где старую коллекцию можно найти? Я собиралась комбез купить, но пока собиралась, убрали

Люди, кто часто заказывает ( особенно малышам), поделитесь опытом. Я заказала наборы слипиков и боди из одной серии размер up to 1mth, в посылке размер боди совпадает с тем, что заказала, а вот в наборе слипов какая-то беда: из 4 только один заказанного размера, остальные три маленькие (first size). При этом на одном из маленьких слипов этикетка up to 1 mth хотя это явно не так. Это обычная ситуация для некста или мне так "повезло"?

miauksani Девочки, а кто знает, где старую коллекцию можно найти? Я собиралась комбез купить, но пока собиралась, убрали

На сайте точно старой коллекции больше не будет.
Девочки, может кому-нибудь слипики нужны новые? 9-12 мес. (74-80).

Слипы пристроены.

Всем привет:) а где вообще промо коды раздают? И если у кого то есть была бы рада получить, спасибо

Pakhomchik Это обычная ситуация для некста или мне так "повезло"?

"повезло".((((( ни разу такого не было. один раз из мазакеи пришел комплект полукомбинезон одного размера, а футба на размер меньше. видимо человеческий фактор все-таки.

Девочки, поделитесь промо-кодом, пожалуйста

можно и мне промо-код!

Девочки и мне промо-код, плиз

\~TWIN'S\~

прикольные) почем они?

\~TWIN'S\~ Девочки, может кому-нибудь слипики нужны новые? 9-12 мес. (74-80).

Нам нужны:) Написала в личку:)

А мне жилетки дочкам пришли,классные, но младшей мала оказалась, снйчас думаю продавать((((жалкооо

Девочки, а можно промо-код в личку?

Девочки поделитесь, пожалуйста, промо-кодом Кому не жалко

и мне промо-код черкните в личку,кому не жалко... Спасибо!

Кто нибудь заказывал такой комбез? Как он вам? Хочу заказать на весну, не решаюсь..

дурочко из переулочка

он промокайка-продувайка? зачем тогда его покупать, весной такой на 10 минут до первой лужи и переодевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы