Некст

А начало летней коллекции. Посмотрела на сайте Израиля и Австралии.

kapakabana Посмотрела на сайте Израиля и Австралии.

а дайте ссылочку)

kapakabana Все что заказано после субботы будет идти две три недели.

я заказала 12 числа еще, а смс только сегодня пришла...т е ждать 2-3 недели???

Девочки, пожалуйста, поделитесь промокодом. А то заказы принимаются только до 19, т.е. до завтра

Elenka1987

а вам приходило письмо на почту со ссылкой, где отслеживать заказ?
мне в этот раз не пришло, заказ оформила 13.12 и вообще тишина, смс не приходило

mishenka а вам приходило письмо на почту со ссылкой, где отслеживать заказ?
мне в этот раз не пришло, заказ оформила 13.12 и вообще тишина, смс не приходило

13 заказ оформляла, сегодня пришло письмо с ссылкой.

все получила сегодня посылку...пришло сообщение на тел что ожидайте доставку... и в течении дня тоже были смс разные...вчера посылка смотрела была в москве, сегодня уже вот получила))))качество хорошее....

just_married 13 заказ оформляла, сегодня пришло письмо с ссылкой.

блин, а мне ничего не пришло, ни письма на почту с отслеживанием, ни смс
оформляла 13.12 в 9 утра

mishenka блин, а мне ничего не пришло, ни письма на почту с отслеживанием, ни смс

Мне тоже не пришло, что делать?

Ultraмама Мне тоже не пришло, что делать?

написала им письмо, не отвечают уже второй день
раньше писала, отвечали сразу
сейчас вот опять задаю им вопрос где мой заказ...

mishenka оформляла 13.12 в 9 утра

что вы кипишите? у них 8 рабочих дней на доставку. у вас только 7-ой календарный пошел.

Мурзик83 что вы кипишите? у них 8 рабочих дней на доставку. у вас только 7-ой календарный пошел

мне не пришло письмо что посылку отправили с номером отслеживания, сегодня так то восьмой день
да, и смс не приходило, о том что посылка пршла таможню

Мурзик83

заказываю я там часто, поэтому могу и покипишить если что то не так идёт. тем более там едет наряд сыну для елки, а елка 22.12, т.е. послезавтра

девочки, опытные, проясните по доставке
если я закажу 24 декабря? - то он после 15 января придет? или просто будет идти 14 дней календарных?
и ещё: мастеркард ВТБ24 кто нить платил? нормально все?

Yabloneviytsvet если я закажу 24 декабря?

ну вообще через 6-8 дней, мне обычно на 6 день привозили
если они отправят посылку в день (или на следующий день) заказа
мою вот отправили только 16, заказ делала 13, поэтому задерживается, она еще даже не в Москве (только что узнала)

mishenka да, и смс не приходило, о том что посылка пршла таможню

заказывала сотню раз там, ни разу смс-ка не пришла. на почту никогда правда сама не заглядывала.

mishenka тем более там едет наряд сыну для елки, а елка 22.12, т.е. послезавтра

нет вопрос, это, конечно, другой разговор.

Девочки, подскажите по размерам брюк для мальчиков. Они рост в рост идут или большемерят-маломерят..
Смотрю просто ростовка до 6 лет заканчивается 116см, а нам 5 лет и мы 123см.
И ещё, у них коллекция обновилась, а старую они получается вообще с сайта убирают?

Yabloneviytsvet девочки, опытные, проясните по доставке
если я закажу 24 декабря? - то он после 15 января придет? или просто будет идти 14 дней календарных?

У них на сайте написано, что придет после новогодних праздников.

PartiZhanka И ещё, у них коллекция обновилась, а старую они получается вообще с сайта убирают?

Старую коллекцию убирают обычно.

Представляете, сделала заказ на сайте 19.12. и сегодня 23.12. уже привезли. Вот что это оперативно сработали )))

девочки, поделитесь промокодом, пожалуйста, кому не жалко:) Завтра делаю первый заказ

Камфеточка Представляете, сделала заказ на сайте 19.12. и сегодня 23.12. уже привезли.

а я всё еще жду свою посылку, заказ был еще 13.12

девочки, а цены в магазине и на сайте сильно отличаются?

Пирожок девочки, а цены в магазине и на сайте сильно отличаются?

отличаются раза в полтора-два....
есть промокоды на 300р при заказе от 1500р. в личку поделюсь

а вообще я поклонник некста)))) много раз там заказывала, звонит курьер, привозят на дом, и все быстро)))

по доставке на НГ праздники на сайте есть доп информация... читайте внимательнее..
еще по письмам на сайт... я писала на русском, пришел ответ, что наша кириллица у них не отображается, так, что если пишите в поддержку учитывайте))) а т я лоханулась))) сат хоть и на русском, но все через Англию делается)) тут у нас магазины по франшизе работают, и цены с ума сойти какие...
к примеру, заказала платье племяннице в подарок, без скидок и прочего 699р. в магазине в Меге увидела за 1699 ... вот как то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы