Некст

istochka

Заказала слипы 68-74, обольшемерят. Сейчас как раз размер 68, а эти еще велики.

istochka рост не написан,только вес указан 3.4 кг

рост до 50 см, мы первый месяц в таких и ходили, родились 50 см! в след. размере утонули бы точно!

Boobby А вам номер накладной приходил по почте или в Смс?! И когда?

по почте, 10 числа, а 11 доставка уже)

lo1ita

upiteri

спасибо!

Всем привет! Покупаю вещи Некст с сайта уже несколько лет, но вот дилемма: в Гринвиче в магазине прямо на входе висит классная жилетка светлого цвета (бежево-серая) на флисе...(не синтепоновая, не дутая, а именно тонкая тканевая... мне такую надо как раз) А на сайте ее нет :( Как такое бывает? Я всегда считала, что на сайте выбор больше, чем у нас в магазах.....

Keitik Я всегда считала, что на сайте выбор больше, чем у нас в магазах.....

с прошлой коллекции видимо осталась, на сайте коллекции регулярно обновляют.

Мурзик83 с прошлой коллекции видимо осталась,

я их всех наизусть знаю... не было этой жилетки раньше...

Задружите меня, плиз

Девочки вчера оплатила заказ.... А письмо с запросом паспортных данн не приходит?????... У кого нить так было???

Кто знает на сколько сейчас можно заказывать по сумме??? А то такая каша в инете(((( приняли или нет еще эти лимиты??

идеяПОфигс

ааааа.. просто написали то что в течении 24 часов...

тоже вчера оформила заказ, пока не запрашивают.

Keitik

А вы марку гляньте. Когда распродажи начались, откуда-то всплыли в магазине вещи не Next. Висят отдельно. Тоже на них смотрела, но не решилась купить, тк не известно качество

я недавно тоже оформляла заказ, потом позвонила, что нет письма с запросом паспортных данных, они извинялись, сказали, что их затопило и с доставками задержки, так что дня через 4 ждите.

Девочки, сейчас с некстом такая суматоха. может лучше немного подождать, не заказывать посылки. Я свою уже 3-ю неделю жду, 2 раза им звонила, так в пятницу наконец-то пришла смс, что заказ прошел таможню. Ура!
Заказывать можно на сумму 150 долларов в месяц. так что потихоньку к лету готовимся.

Девочки , а где смотреть этот пристрой?? Меня задружили, а смотреть где я не поняла((

Подскажите, при оформлении заказа надо вводить код безопасности? Это не опасно? чет как-то напрягает этот пункт

Я тоже хочу, чтобы меня задружили

код безопасности вводить не опасно (три последние цифры на карточке), потом еще запрос будет паспортных данных, так что не волнуйтесь. у них все по честному.

и меня задружите плиз

Хочу к вам и меня задружите пожалуйста

и меня задружите ))))

кому надо промо коды пишите в личку мне 5 штук прислали. 500 руб при заказе 2500

здравствуйте, поделитесь пожалуйста промо кодом

Девочки, а кто-нибудь сравнивал цена сайта и магазина? Сильно отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы