Некст

Корсика

Я сегодня сравнивала... Покупала дочери платье за 999р.. В магазине висит 2299...
Набор слипов купила за 899... В магазе висит 1799...
Ну и так далее..

Спасибо, нехилая так то наценочка .....

Девочки, подскажите по размерам. Рост ребенка 82см, какой р-р заказывать 80-86 или 74-80, большемерит или в размер???

malina17

Я бы взяла 80-86, но смотря что вы хотите )))

И меня задружите плиз

И меня задружите, пожалуйста))))

а через контакт если заказывать там что на много дороже?

И меня задружите, пожалуйста!!!

и меня пожалуйста задружите!

Девочки,подскажите.сейчас какие то новые правила,когда нужно присылать им номер паспорта? Когда они запросят или самой выслать?

Меня тоже задружите, пожалуйста!

И меня задружите плиз

И меня задружите)))

задружите, пожалуйста

Добрый вечер! Девочки у кого есть промо-код на 500р. за первый заказ, скиньте пож-та в личку)

Девочки, подскажите и мне по размеру. Хочу заказать маме одежду, так как у мамы размер не совсем стандартный, верх носит 56, низ 54. в магазинах на такой размер вообще ничего стоющего нет. присмотрела на сайте некста одежду ей, и не знаю какой размер заказать. подружка говорит, что большемерят у них размеры. никогда ничего там еще не заказывала. посоветуйте, 20(54) или 22(56) заказать?

большемерят на размер. я со своим 42 (8) беру 40 (6). и то некоторые кофты свободные очень. пару вещей вообще заказала из раздела девочек от 5 лет до 16 лет (15 лет).

И меня задружите пожалуйста

и меня задружите пожалуйста....

если у кого есть промо код,дайте пожалуйста!

Мурзик83

Если у Вас 42, так Вы ж утоните в 15лет?))) Или уже пришло и нормально?

EVGENKA96 так Вы ж утоните в 15лет?))) Или уже пришло и нормально?

пока толстовка пришла - хорошо сидит. жду джинсы еще. у меня таблица есть из каталога, там написаны параметры ОГ-ОТ-ОБ. я по ней ориентировалась.

Мурзик83

Ну может у Вас объемы другие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы