Некст

У кого есть поделитесь кодом, пожалуйста

Девочки меня за дружите пожалуйста.

девочки кто заказывал,вещи на детей большемерят или нет?у нас сейчас рост 92,хочу заказать шортики и футболочки,как думаете какой размер брать 92-98 или 98-104?

Девочки, тоже хочу дружить с вами!

На сайте обновления!!! и подорожало(((

гуаранга девочки кто заказывал,вещи на детей большемерят или нет?у нас сейчас рост 92,хочу заказать шортики и футболочки,как думаете какой размер брать 92-98 или 98-104?

Мой ростом 103 я заказала футболки 104-110, дык большие оказались. Поэтому, в вашем случае порекомендую брать 92-98.

гуаранга большемерят или нет

скорее в размер.
моя ростом 106. Вещи на 110 великоваты. 104 хорошо.
92-98 берите. 98-104 велико будет.
Исключение, пожалуй, - трикотаж.
Рукава у кардиганов как-то коротковаты моей, хотя руки у нее не длинные, и у трикотажных топов того же размера рукава длинноваты

Клюквочка У кого есть поделитесь кодом, пожалуйста

я с инета брала. Например в яндексе забиваете "промо-код некст", выйдут ссылки и надо поискать активные коды.

Девочки задружите меня пожалуйста

Девочки, а подскажите по размеру джинсов. Если дочь 94-95 см, то 92-98 брать?которые 2-3 размер? возраст 3,2

Marvitta

Да, возраста 2-3 года.

Девочки есть купоны чтоб на сайте некста заказать
скиньте в личку пожалуйста

Девочки, есть у кого нибудь джинсы девичьи 9-12 мес, измерте длину штанин, плизз, а то заказала, а сейчас сомневаюсь может другой размер взять пока заказ не подтвердили...возможности съездить в наш некст нет сейчас(

Девочки, хочу тоже попробовать первый раз заказать, поделитесь промокодом пожалуйста

kotikc Девочки, есть у кого нибудь джинсы девичьи 9-12 мес, измерте длину штанин, плизз, а то заказала, а сейчас сомневаюсь может другой размер взять пока заказ не подтвердили...возможности съездить в наш некст нет сейчас(

если заказ оплатили то уже ничего не поменять... была такая ситуация

mamulyadochek

А я уже меняла посде оплаты как то, было дело)) Может у вас разная цена на размеры была прэтому не поменяли?

kotikc

А штанишек то нет у вас обмерить;)

девочки, а доставка единая, хоть сколько вещей, или как?

С доставкой пришел каталог и 5 промокодов, кому надо пишите в личку!!!

Ушастая девочки, а доставка единая, хоть сколько вещей, или как?

Доставка единая; бесплатная на сумму от 1250 рублей!!!

Одежда детская размер в размер как правило.

А что с обувью? маломерит или нормально?

Амра Доставка единая; бесплатная на сумму от 1250 рублей!!!

прикольно
жду от вас промокод и буду заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы