Некст

Девочки, ограничение по сумме ввели или нет?

Поделитесь, пожалуйста, промо-кодом, у кого есть. спасибо!

Амра С доставкой пришел каталог и 5 промокодов, кому надо пишите в личку!!!

Я все раздала!!!!

Девочки, а еще такой вопрос-эти промо-коды действуют только при первом заказе или каждый раз можно использовать?

Девули, подскажите плиз, футболки размер в размер идут или нет?
А то присмотрела мелкому футболки из новой коллекции, а там размер 6 лет, но рост 116см, а нам 5 лет и оост 124см....
Вот какие брать, в магаз лень ехать смотреть... просто те, которые на 6лет - не очень интересные ...

DashaB Девочки, а еще такой вопрос-эти промо-коды действуют только при первом заказе или каждый раз можно использовать?

Промокод действует только при первом заказе, на сумму от 2500.

PartiZhanka Девули, подскажите плиз, футболки размер в размер идут или нет?
А то присмотрела мелкому футболки из новой коллекции, а там размер 6 лет, но рост 116см, а нам 5 лет и оост 124см....
Вот какие брать, в магаз лень ехать смотреть... просто те, которые на 6лет - не очень интересные ...

футболки детские размер в размер идут, у нас рост 116 5 лет заказываем на 5-6 лет. Вам наверно на 6-7 нужно раз рост 124

есть у кого нить коды на скидку-если я заказываю не первый раз
девочки подскажите срочно надо сегодня купить промо код
спасибо кто поможет

Пиноккио

Спасибки!

Всем привет! Как у кого посыли идут? Мои застряли что то, уже и письмо с извинениями за задержку получила(( заказ от 19. 03, сейчас грят на таможне в Москве...

Я заказала 19.03, привезли вчера днем, итого прошло меньше недели. Была приятно удивлена что так быстро)

Девочки, привет. подскажите пожалуйста как дозвониться до некста? по их телефонам, указанным на сайте не могу дозвонится

Лана1989

Звоню всегда 810 800 2725 4011, дозваниваюсь с первого раза)

brtyu

Оо, везет вам))... Моего от того же числа нет еще и в помине((

Здравствуйте. поделитесь кодом, пожалуйста, хочу первый заказ сделать

Девочки, поделитесь промо-кодом для первого заказа, пожалуйста

Девочки, а кто-нибудь оплачивал заказ через QIWI кошелек, все нормально прошло?
И еще, поделитесь кодом, пожалуйста

девочки , буду очень благодарна за промо-код. :)

Урааа моя посыль пршла!! Все просто суперское как всегда, качество волшебноеее!!! Правда случайно 2ое кроссс заказала))) ворона)) и промокоды мне тож не складывают никогда

Девочки, здравствуйте. Помогите, а? Я некст покупала всегда в магазине (что-то не хотела заморачиваться с сайтом). Но тут прям ваще попадос. Купила весь гардеробчик на весну дочке, кроме сапожек. Там размер большой только (в гринвиче была). А мне вот кровь из носу нужны сапожки вот такие : "Джинсовые сапоги с кружевной отделкой, 884-614-X53" размер 26,5. Я уж и на сайт сгоняла, но их уже и не продают, видимо. Ну вот мож кто видел где такие, а? или пошлите меня туда, где еще можно их купить у нас.....

PartiZhanka Девули, подскажите плиз, футболки размер в размер идут или нет?

у меня сын 118см и 5лет, размер ему беру 7л, с небольшим запасом, т.к 7лет это 122см. Вам наверное даже 8 можно, если на дольше хотите

Девочки, здравствуйте! Здесь, я так понимаю, собрались любители некста, я тоже очень люблю эту марку. Может быть, кого-нибудь заинтересует мое предложение. Покупала ребенку эту одежду мешками, выросли, осталось очень много новой одежды. Вся одежда на девочку, размер где-то на 3- 4 года, куплена в магазинах некст в екатеринбурге, очень много покупала на распродаже, поэтому с приличной скидкой. Есть ветровка, платья, кофты, юбки, костюмчики на лето. если заинтересует, пишите в личку, вышлю фото. Надеюсь, никакие правила форума не нарушила, пишу сообщения редко.

Меня тоже задружите, пожалуйста, у меня тоже есть одежда, не подошла по размеру (новая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы