Некст

а можно и меня задружить?

Добрый день. Девочки подскажите хочу заказать обувь в Некст как она по качеству. И еще с размерами не могу понять, если длина стопы 24 см то какой заказать?

задружите меня пожалуйста)

Люди, задружите плиз в некстовский мс!!!
Еще подскажите плиз, хочу первый раз заказ сделать, промо-код читаю дают, это при регистрации?
И еще по размерности вопрос, дочка ростом 105, какую ростовку одежки брать?

и меня задружите тоже

Девочки, не могу найти кому написать, задружите меня, пожалуйста.

и меня плиз

А кто-нибудь здесь бывает из завсегдатаев?

Sokel хочу первый раз заказ сделать, промо-код читаю дают, это при регистрации?

промокод не дают при регистрации, им могут поделиться те, кому он пришед по почте, либо найти в инете. Я нашла в инете на 300руб

Sokel еще по размерности вопрос, дочка ростом 105, какую ростовку одежки брать?

думаю, что тут лучше в магазин сходить и посмотреть размерность, точно не прогадаете тогда

Джуси

Спасибо большое!!!
Я не могу сходить в магазин:) я иногородняя

А как к вам задружиться? это-то что-то типа СЗ получается, своя группа? хочу дочке джинсы на резинке и туфли себе 41-42 размер, как заказать, подскажите, пжл.

девочки ну поделитесь кодом плииииз!

Sokel Люди, задружите плиз в некстовский мс!!!

и меня, пожалуйста :)

Девочки тоже очень нужен код. в интернете все перебрала

ДЕВОЧКИ!!))
Подскажите пожалуйста по обуви детской на нексте, по брендам adidas, nike, new balance
Хочу кросы заказать, но читала что часто большемерит у них обувь, у сына ножка 14см, по таблице это ровно 7 размер, и я думала взять 8 чтоб чуток на вырост, а сейчас вот уже сомневаюсь... Наверно лучше 7 или 7,5 брать??

Sokel И еще по размерности вопрос, дочка ростом 105, какую ростовку одежки брать?

я жду посылку со дня на день, там будет футболка 104, сын у меня около 108-109, ему вроде 104 хорошо, померяю, напишу

yana0911 в интернете все перебрала

я тоже
ничего не подходит
печалька

Pipiwa

А я вот не очень поняла вопроса))))) а что в Нексте какой-то особенный адидас и найк?))
Конкретно по обуви именно Некст...есть у дочки несколько пар, ничего не большемерит ... 6 соответствует нашему 23, 7 -24.

EVGENKA96

Да просто, сколько читала про обувь что какие то в размер идут, а что-то большемерит, поэтому уточнила именно бренды, у них тем более половинчатые у большинства размеры.
И таблица странная, по ней у ребенка 7 размер (т.е. европейский 24), а у нас самая большая обувь 22 размера, вот я и запуталась

Задружите меня пожалста :-)

девочки поделитесь кодом пожалуйста

Sokel дочка ростом 105, какую ростовку одежки брать?

Там размерность соответствует указанной ростовке. Те 104 вам будет хорошо прямо сейчас, 110 с запасом.
Колготки однозначно надо брать 5-6 лет(110-116).
И еще трикотажные кардиганы мне у них маленькими кажутся. Беру на размер больше.
Что касается юбок и штанов, то где-то имеет смысл взять поменьше размер, если ребенок не сильно упитанный. Моей как правило в талии они велики.

Задружите меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы