Некст

\~TWIN'S\~ ~TWIN'S~

Спасибо большое за ответ, значит буду каждый день проверять, может и правда появятся еще))

MayFlower,
Спасибо за ответ.
Все-таки, как я понимаю, размер указан по возрасту.
Мне надо на школьника 9 лет, размер ноги 34, значит нам размер 7-10 должен подойти?
Меня смущает, что он последний в размерном ряду. А дальше, после 10 лет, что их дети носят? Не из мужской ведь коллекции?

lilyal я тоже заказывала перчатки 7-10, нам оказались малы, это примерно на 5-6 лет. теперь продаю..

спасибо за ответ,
нам и есть 4 года, думаю нормально будет

Девочки, а у меня с мотива на этот бесплатный номер не звонится. Что делать? Мне нужно адрес доставки уточнить.

Аноним А что там с визой? Проходит? Что-то новости по санкциям смущают...

тоже интересно

Аноним

Восьмого апреля сделала и оплатила заказ, на следующий день пришло сообщение что оплата прошла, сегодня сообщение что заказ прошел таможню, так что все вроде нормально.

Добрый день, если можно поделитесь промокодом, спасибо.

люлякочка Восьмого апреля сделала и оплатила заказ, на следующий день пришло сообщение что оплата прошла, сегодня сообщение что заказ прошел таможню, так что все вроде нормально.

хм, 10-го оформила и никаких смс не было

mishenka

Я 15 сделала первый раз заказ. Сразу оплатила. На эл.почту пришло сообщение, что заказ получен. Деньги с киви списали. А что сейчас - смс ждать? имеет ли значение оператор сотовой связи? (У меня мотив, даже на бесплатный номер некста с него не позвонить)

kuva

думаю все придет как положено, перед нг оформляла заказ тоже смс не приходили
а вот кому то приходят...

А где написано что смс должны приходить?

люлякочка Восьмого апреля сделала и оплатила заказ, на следующий день пришло сообщение что оплата прошла, сегодня сообщение что заказ прошел таможню, так что все вроде нормально.

Если это сообщение имеете ввиду, то здесь про смс и речи нет.

SummerGirl где написано что смс должны приходить?

Мне приходят смс-ки. Сначала - "заказ прошел таможню", потом через 2-3 дня - "ваш заказ выдан в доставку", затем обычно - "ваш заказ будет доставлен сегодня"

\~TWIN'S\~

Тогда класс,удобно.от некста смс? или от службы доставки?

SummerGirl от службы доставки?

Девочки, а кто брал одежду для взрослых-помогите по размерам сообразить, плиз.. на наш 46 размер какой нужно брать? спасибо

Отпишусь для информации, сообщения приходили и на телефон, билайн, и на электронную почту от службы доставки, заказ принесли вчера, 16 апреля, оформляла 8 апреля, удивилась такой скорости.

Девочки можно попросить промокод на 500р у кого-нибудь? спасибо!!

Упс, уточню, про то что оплата прошла сообщение было на электронную почту, а про таможню на сотовый и электронную почту.

SummerGirl А где написано что смс должны приходить?

ну дак не первый раз уже заказываю, раньше приходили смс, теперь вот нет, про должны никто и не писал

Девочки, а может есть у кого ненужные бумажные каталоги Некст прошлых коллекций?

девочки дайте промо код на 300р пожалуйста

\~TWIN'S\~

upiteri

Вы про каталог? Напишите в личку, какой у вас есть.
Если не нужен, заберу.

девочки поделитесь кодом пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы