Некст

и мне и мне нужен код!ОЧЕНЬ....

Сделала заказ 22 апреля, все пришло уже сегодня, пришла книжка-купон с кодами, могу поделиться, а на второй заказ коды уже не действуют?

PolinaV

Тоже хочу заказать, можете поделиться кодом?

мне тоже сегодня пришли вещи
классныеееее
есть коды на 500 руб
пишите в личку

ВСЕ РАЗДАЛА!
а мне так никто и не дал

Сегодня посылочку получила завтра еще одну принесут....... Вещи суперские

Амимина Вещи суперские

да да да!

скажите а Вы сразу по многу заказываете?
мне муж сказал чтоб заказывала не более чем на 150 $ в месяц
иначе могут на таможне задержать
а руки чешутся к лету обоим детям вещей накупить

девочки, задружите меня пожалуйста

юляша-мамаша скажите а Вы сразу по многу заказываете?

Я заказала в этот раз 2 посылки одна на 7 тыщ и вторая на столько же..... таможня пропустила. я побаивалась

в месяц 150 $ не может быть. Без проблем таможня пускает посылку на 200$. В месяц ограничения есть но не знаю сколько.

Нашла я у себя книжечку с промокодами кому?

Все раздала больше нету

Амимина

А они для новичков только? Если нет, то мне

юляша-мамаша мне муж сказал чтоб заказывала не более чем на 150 $ в месяц
иначе могут на таможне задержать эти ограничения еще не приняты. Действуют старые правила, до 1000€ в месяц. Можете не бояться
И если можно...поделитесь кодов, пожалуйста

Девочки, а пришлите мне промокод для новичков, пожалуйста

Девочки кому код пишите в личку есть 3 штуки

Закончились

na2sia если одна ростовка указана (в одежде от 3 лет) то это 98 или 104? боюсь заказать 104, а по факту будет 104-110!!!

104 это 98-104

Девочки долго всю темку читать дайте кто-нибудь и название сайта и код в личку попробую заказать, и задружите меня в вашу веселую компанию.

na2sia

Нет,она только для первого заказа,но что вам мешает зарегистрироваться раз на почту мужа,сестры или подруги и вуаля, вы новичок))))Удачи.

Девочки киньте в личку где заказываете, и если не жалко от кода бы не отказалась ;-)

девочки,дайте плиз код для первого заказа,хочу зарегаться

Девочки задружите пжлста в МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы