Некст

Поделитесь плиз кодом для новичков

кодом для новичков сколько % от покупки оплачивается?

поделитесь плзз промо-кодом для новичков

И со мной промо-кодом поделитесь, пожалуйста )))

даите саит где заказываете пожалуиста, дешевле наверное чем на русскоязычном саите...

na2sia только тем, кто точно закажет,

точно буду делать заказ) к школе много чего присмотрела)

упс) мне уже выслали!
спасибо, девочки!!!
как получу. тоже обязательно поделюсь!

Девочки, подскажите, что за сайт, тоже хочу и код хочу)))

Подскажите пожалуйста по размерам... Если рост у сына 116 см., то заказывать 110-116 (5-6 лет) или всё таки 116 (от 6 лет)??? В магазине на глаз не могу определить, а с ребенком нет пока возможности поехать, а заказать очень хочется!!!!

мне тоже напишите сайт и промо код в личку, пожалуйста

na2sia

Можно мне код, пожалуйста.

Знающие мамочки, подсаажите, делаю заказ первый раз. Хочу заказать комбез трикотажный на холодное лето в качестве верхней одежды, сынок сейчас 53 см в полтора месяца, брать размер до 3 месяцев или с 3 до 6 (62-68 см?) Нам в августе 5 мес будет

Девочки вышлите пожалуйста промо код для новичков

Девчата напишите мне в личку код, пожалуйста.

Отправьте, пожалуйста, промо код. Очень очень буду благодарна

подскажите плзз, а время доставки както можно установить? или курьер звонит и уточняет?

KseniT

У меня обычно мин за 10 звонит..нет дома-приезжал позднее! самой выбрать нельзя!

блин( а вообще время какое доставок обычно? только днем или вечернее тоже?

KseniT

мне обычно звонят, что для меня посылочка и когда подвезти и куда лучше. потому что бывало, что меня дома не было в это время и пересекались в ТЦ или в других местах... Но меня уже там знают, поэтому спокойно соглашаются с моими просьбами.

кому нужен код на 500р, заказ от 2500тыс!есть два

гуаранга кому нужен код на 500р, заказ от 2500тыс!

есть четыре, пишите в личку, сюда могу не заходить. Эти коды только для новичков.

девочки, задружите меня пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы