Некст

Mysik
А шлют они только до Е-бурга? В закрытый город смысла нет заказывать с сайта?

тоже интересно, сама из Новоуральска

Как часто нэкст проводит распродажи на сайте?

Zadumchivaya
А как в Гринвиче найти Нэкст? Я посмотрела что там нулевой этаж. К какому входу ближе? (все время там теряюсь)

Который со стороны вайнера-радищева

ollkka

:rose:

случайно наткнулась на эту тему, и все меня понесло. Девочки ответьте мне на несколько вопросов. 1. Чтобы заказывать там вещи надо регистрироваться? 2. Сколько дней от момента заказа и до получения проходит дней?

Zadumchivaya

русскоязычная версия никогда не проводит.

БОС

1. Чтобы заказывать там вещи надо регистрироваться? 2. Сколько дней от момента заказа и до получения проходит дней?

естесственно.
6-8 дней, на сайте написано.

раньше федекс возил- так хорошо было, щас спср почта- такая блин фигня. Привозят без предупреждения.. ладно хоть СМСят

Пожалуйста промокод кто может дать?

Если есть у кого-то еще промо-код, поделитесь плиз :)
Спасибо!

Когда появилась новая доставка спр,то стали доставлять дольше,хуже стало. Девочки,а обувь кто нибудь заказывал? Как качество?

у меня есть четыре промокода на скидку 300 руб. при первом заказе на сумму от 1500 руб., кому надо пишите, первым четверым отправлюСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 02:42

Zadumchivaya

на русском ни разу не видела

А само вывоз есть в ебурге? ;)

steffani
А само вывоз есть в ебурге?

самовывоз только если вы в магаз приедете и там купите но цены в магазе выше, а так только на указанный адрес
нормальная и сейчас доставка, смской предупредили вчера, сегодня позвонили спросили дома ли и приехали, с фидексом практически также было, и в сроки уложились, ничего не дольше, написано же 6-8 !рабочих! дней

Рябинушка
Девочки, а кто-нибудь обувь некст покупал? Хочу кеды купить, мучаюсь с размером. Не маломерят они?

была в нексте в меге, примерить заходила чтобы с размером определиться, ношу обычно 36, а тут 37 был как раз, поэтому если возможность есть, то примерить в магазе)

Kremka
ничего не дольше

эт еще от службы в конкретном городе зависит- у нас в Нижнем с ней бардак полнейший, очень много жалоб. Я свой заказ получила через 3недели, это никак не 6-8рабочих дней. ПРичем у нас самим надо звонить и напоминать о себе, дважды было такое,что назначали день доставки, сидишь весь день дома, потому что время даже примерное они не могут сказать, и заранее не позвонят, а они просто не приезжали и не предупреждали %) только выйдя на начальника службы доставки мне удалось получить свою посылку операторы говорили, что до середины мая нет открытых дней на доставку%)

У меня заказ шел со 2.05, сегодня забрала сама, потому что они предлагали ближайшую доставку только в среду...
По качеству....4 вещи и каждая сделана в 4 разных странах, поняла, что Индия отшивает лучше всего, немного расстроилась, что где-то швы плохо прошиты, у шортиков цвет бледнее, чем указано на сайте. Покупая в магазине, я могу сама все посмотреть-пощупать, а заказывая в инет-магазине нет(

девочки,никак не пойму,где проверить статус заказа?как позвонить перевозчику?

СамаяЛучшая

Зайдите на сайт spsr, вверху под красным полем есть "мониторинг доставки", вводите № накладной, который вам должны были прислать в смс после растоможки и смотрите, можете им позвонить и спросить 8-800-555-54-45)

Gundya
у нас в Нижнем с ней бардак полнейший

я бы позвонила в некст и пожаловалась, они ж договор заключают и думаю отзывы покупателей о доставщике лишними не будут

лялюся
Покупая в магазине, я могу сама все посмотреть-пощупать, а заказывая в инет-магазине нет(

ну да, это всегда риск, но эти вещи есть где вживую предварительно глянуть можно)

лялюся
У меня заказ шел со 2.05, сегодня забрала сама, потому что они предлагали ближайшую доставку только в среду

тоже от 02.05 заказ, вчера в 10 утра привезли тут видимо кому как повезёт

Kremka
я бы позвонила в некст и пожаловалась

я и позвонила, и на сайте написала, в ответ - нам очень жаль
и на сайте спср жалобу оставила, даже две
девочки в Москве тоже жалуются на свою службу и просят вернуть прежнюю

А мне сам офис не понравился в Екб, очень уж страшный, я понимаю, что хочется сэкономить на помещении, но можно отделать зал, где отдается товар и сидит некомпетентная девушка? Мне кажется, что это в интересах компании.

Gundya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы