Некст

Мамочки , есть немного одежды Next (на детей), кое-что не подошло по размеру. Пишите в личку, всем отвечу.

А у кого-нибудь остались еще промо-коды??? поделитесь, пожалуйста. Собралась заказик сделать и очень уж скидочку хочется

Камфеточка
А у кого-нибудь остались еще промо-коды???

я все раздала

У меня есть 4 промокода для тех, кто будет в первый раз заказывать, пишите в личку.

Девочки, у кого-нить было так, что пришли вещи - по 2 штуки одинаковые? :(
Я по 2 штуки не заказывала. Сейчас буду разбираться... Но бля.... Вот зарекалась в инете что-либо покупать - и опять двадцать пять.. Ну почему ни разу еще не прошло все гладко? :boom: :boom: :boom:

Ну, вот в Нексте, ни разу такого не было! Прочитайте еще раз письмо с деталями заказа, которое вам на электронку прислали. Там-то какое количество указано?
Т.е. вы заплатили за одну вещь, а пришло две?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:44

девочки, есть еще у кого промо код? в личку киньте пожалуйста..

всё, я свои раздала.

Девочки, кто нить скиньте промо-код в личку, у кого остался еще, заранее благодарна ;)

zagadka7
Ну, вот в Нексте, ни разу такого не было! Прочитайте еще раз письмо с деталями заказа, которое вам на электронку прислали. Там-то какое количество указано?
Т.е. вы заплатили за одну вещь, а пришло две?

В заказе указано 2 позиции. Наверно это я кривыми руками так выбрала...
Ну ничего, распродам по подружкам.

девочки и мне дайте пожалуйста промокод в личку если есть

А кто-нибудь заказывал Нэкст с Тао-Бао? Как он там по качеству и ценам?

LionMOTHER
А кто-нибудь заказывал Нэкст с Тао-Бао? Как он там по качеству и ценам?

так это фэйк скорей всего.

Девочки, поделитесь промо-кодом кого лишний есть, пожалуйста :)

Рашн Бьюти

Подскажите, а где вы берете промо-коды, чтобы не самой по ним заказывать , а раздавать их другим? Что-то нигде на сайте не могу найти.

кто не из Екатеринбурга-в районные центры они тоже домой доставляют курьером?

кисямуря
Подскажите, а где вы берете промо-коды, чтобы не самой по ним заказывать , а раздавать их другим? Что-то нигде на сайте не могу найти.

Приходят вместе с заказом в виде бумажных карточек. Некоторым со вторым заказом вклвдывают.

Вот зашла я сегодня в некст в гринвич, сравнить цены, потому что тут задавали вопросы по разнице в цене: при кинула - кепочка на мальчика в инете 349, в магазе 699, комплект- футба + комбинезон джинсовый 1199 против 1999 ;) конечно выгодно заказывать

по сравнению с магазином - да, цены на сайте гораздо интереснее :) и от цен в СЗ отличаются очень незначительно

киньте плиз в личку промо код у кого остался ;)

есть 2 промо-кода. кому еще надо - пишите в личку

Девочки, а если заказывать с сайта Великобритании, то там нужен посредник, так?!а где его найти?!кто-нибудь знает...

Девочки и мне дайте пожалуйста промокод в личку если есть. Спасибо.

Девочки по какому номеру в некст дозваниваетесь? я заказывала 1.05. мне сегодня пришла одна маечка, а остально нет. Это если они так доставлять будут я до след. лета одежду свою ждать буду.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы