Некст

Elenka1987 Доброе! Кто -нибудь заказ делал когда была распродажа недавно! Пришли вам посылки? Заказ сделала 16 числа пришло подтверждение на почту и все тишина????????????

в понедельник привезли.

Мне сегодня принесли заказ. Во вторник вечером заказывала.

Сегодня получила школьные туфли. Обувь в размер идет. 32 носим всю обувь, эти с небольшим запасом. Немного узковаты, как дочь сказала, но не критично.

Мурзик83

Пока еще не пришел заказ... Звонила вчера сказали в пути заказ и не переживать на след неделе придет типа

Кисунович Если есть междусобой, задружите, пожалуйста!

Задружите меня тоже у кого есть междусобой! Или предложите джинсы на мальчика 104-110 рост!

14 заказала, 22 только на почту пришло письмо про доставку, 23 уже доставили. Эти задержки из-за распродажи

Девушки, подскажите!
Сделала вчера заказ на сайте. С трудом вбила свой адрес. Как нужно писать английскими буквами??! Как самому кажется? Мне написали: не может идентифицировать адрес, но все равно потом авторизовал.
И какой вы все район пишете? Те кто в Екатеринбурге...

Потом я оплатила картой-деньги сняли. И пришло письмо: подтверждение заказа от некст Россия. Спасибо за заказ! И далее детали заказа.
Это все? Теперь просто ждать или должно еще какое то письмо прийти? Я в итоге ничего не поняла, пыталась им позвонить-не дозвонилась. Сейчас читаю что надо с мегафона. В итоге заказала звонок на сайте. Но вот уже весь день прошел и они не звонят... Что делать

mamys Что делать

ничего,не надо им звонить,просто ждите вам или письмо на почту придет или смс что посыль растаможен,доставят на след день,ну это у меня так.
все регистр данные на англ,район так и писала в кот проживаю-тож на англ.

аноним

Спасибо!
То есть район надо было в городе который? (У меня Ленинский). Я то думала район нашей области в России, там же тоже какие то районы есть... Вот блин. Думала-думала, написала Уральский привезут хоть куда надо?

kuva

Мне кажеться лучше 10 взять большемерят вещи. У меня 10 брюки на прошлой недели пришли размер 44 ношу, так вот они мне свободные.

Никонова Мне кажеться лучше 10 взять большемерят вещи. У меня 10 брюки на прошлой недели пришли размер 44 ношу, так вот они мне свободные.

Я куртку хочу заказать. Ношу 46. Сейчас ребенок на ГВ, поэтому размер мой точно увеличился. Думаю даже наверное 48 заказывать. Если куртка немного свободней, то ничего. Главное. конечно, в ней не утонуть)))

Девочки, объясните, кто тут уже много раз покупал и собаку съел...
Вобщем, пытаюсь оформить заказ уже наверное в 3 раз, с перерывами в несколько месяцев возвращаюсь к этому вопросу. У меня ниивкакую!!! не берет деньги с карты визы, я везде ей плачу, нигде нет проблем, а тут как об стену горох...я все верно делаю, по инету сто раз что-то оплачивала... может кто-нить еще мучается?

Девочки, а кто-то пристраивает вещи, если не подошло или еще что-то?я в корзину два раза положила набор футболок сыну ну и пришло естественно два набора одинаковых

Добрый день
Можно попросить промокод для первого заказа
Буду очень благодарна

сегодня получила заказ все супер, для сына все подошло, а вот дочери синий кардиган для школы с треугольным вырезом большеват размер 134-140, могу продать, качество супер, в магазине 1200 стоит
rus.nextdirect.com/ru/x54620s2

Мила07 в магазине 1200 стоит

это в самом магазе некста?
с сайта дешевле?
Сколько доставка по времени и по цене?
Извините, девочки, тему просмотреть пока нет времени совсем, вот спрашиваю...

girl111 не берет деньги с карты визы, я

с каких карт надо оплачивать?
предоплата перед покупкой, а не в момент доставки? в рублях?

Поделитесь отзывами о школьной одежде ,интересуют именно сарафаны .

Первый раз заказала в этом магазине, теперь меня мучает вопрос, а курьер звонит перед тем как прийти с посылкой? Или как этот процесс происходит? Письмо на электронку ждите завтра?

Jullka курьер звонит перед тем как прийти с посылкой?

за день примерно до доставки приходила смс, что заказ доставлен в пункт, ждите доставки. Курьер звонил, спрашивал дома ли я и говорил, что через 5 минут подъедет.

margo1 отзывами о школьной одежде ,интересуют именно сарафаны

Сараваны очень широкие - лучше подойдет не стройным девочкам. Трикотаж тонкий. В носке пока не проверили, на этот год только купили.

И кардиганы с v-образным вырезом тоже широкие - кардиган размера 122-128 хорошо сидит на нехуденькой девочке ростом 136 см - и по плечам, и по длине рукава всё хорошо. Кардиган с круглым вырезом чуть уже.

Колготки понравились - хорошо тянутся, мягкие.

Девочки, кто-нибудь брал такие курточки свои принцессам? На какую погоду они рассчитаны и по размерам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы