Некст

Вот такие.

дама в зеленом платье Сараваны очень широкие - лучше подойдет не стройным девочкам. Трикотаж тонкий. В носке пока не проверили, на этот год только купили.

скажите,а вы какой сарафан брали?Там есть сарафаны 2 в 1 ,мне кажется или это так и есть,что рубашка пришита к сарафану или это 2 изделия?

Девочки, кто в курсе, не пришла в заказе одна позиция, хотя оплатила ее. Что делать - ждать, когда дошлют? Звонить им?

margo1 вы какой сарафан брали?

вот этот rus.nextdirect.com/ru/x54624s3

margo1 Там есть сарафаны 2 в 1 ,мне кажется или это так и есть,что рубашка пришита к сарафану или это 2 изделия?

Я поняла так, что пришита. Собственно, там если посмотреть на увеличенной картинке верха даже видно, что это по сути платье, выглядящее как сарафан с блузкой.

Еще взяла юбку и жилет, но это на девочку, которая сейчас в лагере, поэтому еще не меряла. По качеству вроде неплохо.

Девочки, скажите, пожалуйста! сделала заказ, оплатила через карту, пришла смс что прошла покупка в интернет-магазине (смс от банка), но на почту никаких писем нет. и когда заходишь в свой кабинет на сайте, то в корзине лежат мои вещи, но нет никаких пометок, что оплачено... это так и должно быть? че-то переживаю я....

все уже :) позвонила на горячую линию через Мегафон. очень приятная девочка, заказ мой нашла, сказала что письмо приходит сразу автоматически, не понятно, почему мне не пришло... но главное, что оплата прошла. буду ждать:) обязательно потом отпишусь чтос размером, качеством и т.д. а то тут немного информации конкретной.

девочки, есть у кого коды? поделитесь, пжлст

Девочки, вот мне только что 10 мин назад доставили посылку..
В ней должны быть промокоды? или необязательно.. в упор их не вижу

Не всегда кладут!

Пытаюсь зарегестрироваться, не получается, не понимаю какой указывать район, может кто подскажет

undefined
Девочки, подскажите по регистрации. не могу правильно телефон забить- не принимает система. как вы забивали, в каком формате?

Если , кто сможет поделиться промокодом буду благодарна)))

fortunatka не понимаю какой указывать район, может кто подскажет

На английском в данных (сейчас глянула) у меня написано Свердловский район

Девочки поделитесь промокодом пожалуйста!

уже разобралась, закончилась акция

Девочки, если кому нужно дозаказ, возьмите меня, мне всего 1 юбка нужна за 399р.

Девочки, подскажите, пожалуйста: в магазине в период распродаж цены ниже, чем на сайте? может, кто-то сравнивал))

ну вот наконец добралась до темы. Вещички пришли еще в понедельник (заказывала в среду, то есть 5 дней всего). приходили смс о состоянии заказа: заказ на таможне, прошел таможню и т.д., потом в пн: ваш заказ будет доставлен сегодня. звонок курьера и пакет у меня. заказывала две кофточки трикотажные, легинсы, тунику с зайцами и белую футбу. качество, как я и предполагала, отличное. пока, к сожалению, не могу фото прикрепить никак.... по размерности: рост у моей 109 см телосложение среднее ближе к худому. заказывала штаны на 104-110 - получилось с небольшим запасиком еще. футболки 110-116 - тоже по рукавам немного с запасом, по длинне хорошо (не безобразно длинно, можно на выпуск носить) туника конечно как платье еще, у нее талия завышена - так что мы ее до школы, наверное, носить будем :) трикотаж плотный, падала в садике на коленки - целые! (мы уже так трое штанов порвали за лето). все понравилось, буду еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы