Некст

[cit]NBVJATQ закончился[/ci
Мониторьте,также из школьной коллекции сейчасч заказала,до этого не было р-ра.

undefined>ЛОВушка Подскажите, пожалуйста, а по качеству школьные жилеты как? На учебный год хватает? Собираюсь заказать сыну, пока есть его размер

Качество хорошее, тонкий трикотаж, нежаркий. Мой год проходил, думаю, что еще походит, пока до следующего не дорастет.

VFVF CSYS может продадите жилетик 134-140 синий если токо

К сожалению, нет, т.к. сын месяц его носил, пока нормальный размер не заказала. ( так и ходил, как в тунике
А, вообще, посмотрите такой же у девочек - мне кажется, что они практически одинаковые (может, у девочек вырез чуть глубже), там размеры все есть (ну, я бы так сделала при отсутствии вариантов) rus.nextdirect.com/ru/g792144s3

Девочки, если у кого есть промокод от 2500 поделитесь в личку, плиз

Oksana Девочки, если у кого есть промокод от 2500 поделитесь в личку, плиз

Тоже надо или любой другой, пожалуйста.
А как получить скидочный код для первого заказа или за регистрацию? Сейчас такого нет?

Может кому вторая белая рубашка на мальчика лишняя, с удовольствием приобрету (на рост 155 см).

SelenA1210 Есть 4 промо-кода на 500 при покупке от 2500, пишите в личку

у меня есть 2 . Пишите кому надо в личку. Вечером только

раздала

У меня тоже есть 4 промо-кода на 500 руб. Пишите в личку.
Коды закончились, все раздала.

Поделитесь, пожалуйста, промо-кодом на 500 руб, в личку)

Тоже нужен кодик на 500 руб, в личке поделитесь, пожалуйста

Может еще по размерности школьной формы кто-нибудь подскажет. Рубашки, брюки из школьной линейки соответствуют по размерам аналогичным вещам не из школы, т.е. тоже большемерят?

Stefa Рубашки, брюки из школьной линейки соответствуют по размерам аналогичным вещам не из школы, т.е. тоже большемерят?

Вот не заметила этого.
Брюки брала точно по росту - в длину запаса не было (правда, мой длинноногий). Рубашки тоже беру размер в размер - нормально подходят. Т.е. сын сейчас 140 см, рубашки и брюки взяла на 10 лет (140 см), брюки слим садятся неплохо на моего худышку.
Про жилеты писали выше - большемерят.

девочки, миленькие, если вдруг у кого появится промо-код, скиньте, пожалуйста, мне у личку!!!! спасибо всем :)

лиssка если вдруг у кого появится промо-код, скиньте, пожалуйста, мне у личку!!!

Тоже актуально

Есть пара промо-кодов

девочки, вопрос к знающим:
заказала первый раз, пришло письмо с подтверждением, пришло письмо с ссылкой на транспортную компанию для отслеживания моей посылки...и все( на сайте транспортной тишина, никаких изменений( 6 дней прошло. это все нормально или нет, подскажите!

а номер для отслеживания посылки у вас есть?

если сомневатетесь, позвоните на грячую линию (с мегафона, говорят, надо) у меня мегафон, так что с другого не пробовала. бесплатно. дозвонилась с первого раза, очень вежливые девочки мне все объяснили.

промо раздала

Чудная на сайте транспортной тишина, никаких изменений( 6 дней прошло. это все нормально или нет, подскажите!

так же было. На восьмой день пришло сообщение, что посылка у курьера. Вечером курьер привез заказ.

лиssка а номер для отслеживания посылки у вас есть?

есть. в службу я уже звонила, у них там, как я понимаю, фиксируется только прием заявки и когда курьер уже доставит.

Sahara так же было. На восьмой день пришло сообщение,

ой, прямо обнадежили! спасибо)

я номер заводила (на почту ссылку присылали на страничку) и там прямо весь путь прослеживала. как она на таможню пришла, очистку прошла и т.д. до того, как была доставлена.... но я так понимаю, что посылки идут по-разному. кому с смс, кому сразу по факту как приедет....

лиssка я номер заводила (на почту ссылку присылали на страничку) и там прямо весь путь прослеживала

воооот. а у меня пусто там. номер ввожу и тихо,никаких путей((и никаких смс((

мне доставляют всегда по понедельникам
причем неважно когда заказывала
как-то заказала в четверг, а в следующий понедельник уже привезли
бывает никаких писем и смс не шлют, а бывает прям весь путь посылки можно отследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы