Некст

катинки только. пара кофточек. трикотаж на молочной более тонкий, но не жидкий. не широкие, горловина тоже не широкая.

футболку брала "в размер" чтобы не балахоном. они к низу расширяется, спереди чуть короче чем сзади. размер 104-110, как раз, с маленьким запасом. трикотаж мягкий и плотный. легисны плотные, не широкие штанины размер 104-110

Фея с топором Девочкиии!... Поделитесь промо-кодом!!

и мне тоже плиз :) если они еще действуют и есть

вот туника :) она сзади мелкой до колена. у нее тоже перед короче. широкая, но не безобразно. размер 110-116. рукава без манжетов.

DashaB в магазине в период распродаж цены ниже, чем на сайте?

Мне показалось, что нет. Такие же либо чуть выше при заявленной скидке в 50, что ли, процентов. Я правда, не до цифры прям сравнивала, просто порядок цены.

девчонки, подскажите: курьеру надо мой паспорт при передаче посылки? достаточно чтоб бабушка с моим паспортом получила, например?

Есть 4 промо-кода на 500 при покупке от 2500, пишите в личку

Чудная курьеру надо мой паспорт при передаче посылки?

курьеру ничего не надо, просто расписывается получающий человек в ведомости о доставке и всё. Ни разу паспорт не проверяли.

Девочки промо-кодов больше нет

Поделитесь плиз кодом при покупке от 2500 очень надо. Желательно в личку.

Подскажите где вы берете промокоды? Может у кого то есть лишний? Поделитесь пжл

Или может кто недавно первый заказ делал от 2500р, поделитесь Their First Name и Their Email Address. Мне скидку дадут, а я потом свой и вам тоже скидку дадут.

пишите мне тоже ,есть 2 промокода

NBVJATQ подскажите, если нужный размер закончился, могут появиться опять?
Хотела жилет школьный сыну заказать, пока разбиралась, нужный нам размер тю тю...

Должны появиться, в прошлом году появились где-то к октябрю, мониторьте постоянно.
Кстати, учтите, что они прилично большемерят - нужно брать меньше на размер. Например, сын при росте 140 см носит жилет 122-128, а 134-140 жилет лежит, потому что велик (я тоже в прошлом году промахнулась поначалу).

Ji Например, сын при росте 140 см носит жилет 122-128, а 134-140 жилет лежит, потому что велик (я тоже в прошлом году промахнулась поначалу).

да, это точно

у меня лежит 7-8 лет, синий - если надо, пишите-продам)
122-128 рост.
От подмышки до подмышки 38 см, длина 51см.

девушки, а парки никто некстовские не покупал? они вообще на какую погоду? мне после ветровки надо что-то
rus.nextdirect.com/ru/x54732s4

дама в зеленом платье

Ниже в магазине на расспродаже. Слипы например три штуки 850 р, а на сайте 1100 они же были. Футболки тоже дешевле выходит

Девочки, если у кого есть промокод от 2500 поделитесь в личку, плиз

отдала все ,один попридержала пока ,если знакомой не нужно будет напишу в темке

Девочки, может есть у кого лишний промо-код? а то много так надо всего, хоть чуток сэкономить хочетсся

скажите ,а у Некста вот такие куртки на какую температуру рассчитаны rus.nextdirect.com/ru/x542620s3

Ji

Подскажите, пожалуйста, а по качеству школьные жилеты как? На учебный год хватает? Собираюсь заказать сыну, пока есть его размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы