Некст

Кому нужен код на скидку 500р, Уже все раздала

Девочки, может с кем-нибудь можно объединиться? Чтобы была бесплатная доставка и чтобы воспользоваться промокодом. У меня заказ на 1500 тыс, никто не хочет присоединиться? Если что, район Уралмаш или приближенные)

Земляничный дождик Девочки, пожалуйста задружите меня.. у кого есть пристрой в междусобое!!

Девочки, меня тоже задружите, плиз)))

Хвоя Девочки, меня тоже задружите, плиз)))

И меня

Bes И меня

Хвоя

Bes

ЛЁЛИК.ru

Olla

Девочки, попроситесь в друзья к "Мурзик83", она создавала междусобой по новым вещам, мы все туда выкладываем на пристрой

Пришли только что: заказали ночью с 15 на 16 августа, т. е. застали еще 2 пары выходных.
Блузки, колготки как раз, зонтик погнули при доставке, а вот туфли велики - заказывали 2 размер - по их размерной сетке это около 21 см (у дочери нога 20,5), а в реальности по стельке этот размер 22 см.
Пришли еще 4 промокода. Пишите в личку, кому нужно

Есть 4 кода на 500р

Есть 2 кода.РАЗДАЛА

Девочки поделитесь промокодом, пожалуйста

девочки,скажите,а как долго идёт заказ ?

margo1 девочки,скажите,а как долго идёт заказ ?

6-8 дней! у меня как то за 4 пришел

я ещё 15 августа выиграла в в конкурсе,выбрала одежду ,а её до сих пор нет(((

Подскажите про размер носков? Я не понимаю их маркировку. Надо на размер 31.

margo1 выиграла в в конкурсе,выбрала одежду

что за конкурс?

кармашка Подскажите про размер носков?

тоже интересно.
и еще - кто-нить ремень покупал? интересно как качество

Девочки, первый раз заказа хочу сделать.
Два вопроса: при заполнении пишут: адрес должен соответствовать адресу карты. У меня разные адреса прописки (выпуск карты по адресу регистрации) и проживания, это критично?
Второй: хелп, не принимает мой адрес и все тут(( Верхняя Пышма, кто-нибудь заказывал?

кармашка Надо на размер 31.

Вам нужно смотреть 12-3,5 размер

Размеры носков
0-2,5- до 21 размера
3-5,5 - 21-23размер
6-8,5- 23-27 размер
9-12 - 27-30 размер
12-3,5 - 31-33размер!
я 12-3,5 ношу на 37 р-р)

Ullla что за конкурс?

в контакте был конкурс от некст "ваш любимый школьный предмет и почему"-приз был 3000руб. на покупку школьной одежды.

Девочки, и меня в пристрой задружите, пожалуйста!

Девочки, подскажите, оформила заказ в нексте 4 дня назад, оплатила, на почту пришло подтверждение. А они должны какой то трековый номер высылать? Как узнать, что они отправили? Или просто ждать пару недель?

аноним

Ничего не надо ждать пару недель. Доставка 6-8 дней. Мне обычно на 3-4 день приходит см, что отправлено, потом прошло таможенную очистку и передано транспортной компании, на след. день в Екб, днем доставка.

upiteri

Спасибо )))) поняла про размер ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы