Некст

Дамы,кто может возмите меня к себе в заказ, мне носки школьные нужны, и брюки 128 рост, зауженные (если у кого то есть в пристрое пишите в личку.

upiteri я 12-3,5 ношу на 37 р-р)

еще подскажите тогда:) носки дают усадку? я просто уже несколько раз покупала разные носки - и фирменные, и дешевские, всякие. куплю в размер - после первой же стирки носки переходят младшему брату))) итог - у старшего опять носить нечего((

аноним номер высылать

мне высылали ссылку на сайт транспортной компании с номером накладной. и смсками отправляли ход посылки. вышло 7 РАБОЧИХ дней(т.е. минусуя выходные)

ДЕВОЧКИ! есть 4 кода!
условия акции: "предложение скидки в размере 500 руб действует для лиц, ранее не зарегистрированных в клиентской базе Некст и впервые разместивших заказ на сумму от 2500 руб"
пишите в ЛС

Ullla носки дают усадку?

Да вроде не дают. колготки маломерят на размер точно, а носки нет. не дают усадку..

upiteri а носки нет. не дают усадку..

СПС!))

остался 1 код! ВСЕ РАЗДАЛА

Скажите, как дают эти коды?

неЛеди Скажите, как дают эти коды? отправляют с посылкой, у меня еще 3 кода осталось
Всё, закончились

девочки покажите хоть что заказываете

Lelkako покажите хоть что заказываете

я заказала форму в школу - брюки, рубашки, жилет и жакет на холода. у нас темно-синяя форма в школе. качеством некста очень довольна! по размерам все подошло идеально. цена радует!

Девчата, подскажите, пожалуйста, заказ оформила 16.08, а подтверждение не пришло, им звонить?

Klarka заказ оформила 16.08, а подтверждение не пришло, им звонить?

я заказывала 17 августа, уже все получила пару дней назад... так что звонить, конечно

я ещё от 14.08 не получила, но хотя бы пришло смс, что заказ где то в пути

Бронза так что звонить, конечно

спасибо

Klarka я ещё от 14.08 не получила

странно, я о 14.08 получила вот три дня как

я 20 заказывала, вчера привезли. надо позвонить!

Девочки а как там с размерами? Идут размер в размер? или маломерят? Здесь беру одежду 128-34 рост, а там курточки 122-128 или 134-140 :)и какой брать?

заказала вот такой комплект. размер на 5 лет (дочка 110 см), сел отлично, примерно до колена, небольшой запасик есть, но не балахон. рубашка хб 100%, сарафан типа трикотаж в рубчик (как микровельвет). качество отменное. все швы обработаны, вшита в юбочку тесемка, чтобы не растягивалась.

еще вот такой сарафан. размер на 5-6 лет. длинный. пока полежит. доча у меня не пухлик и не сильно худая. по полноте сарафан не как мешок, но свободный (фасон такой). качество отличное. джинса не толстая, колом не стоит.

по кофтам могу сказать, что на свои 110 брала 116. получилось с небольшим запасом. практически в размер идет.

кому промо-код на первую покупка - 500 рублей? пишите. есть 2 штуки

Девочки, а подскажите по брюкам школьным плиз, там есть 3 варианта; стандартные, свободные и зауженные, а фото одно для всех брюк, не могу определиться какие лучше сядут. Сын у меня худой и высокий, зауженные брюки совсем в обтяг? может фото есть реальное у кого-нибудь?

Veeka

Я бы взяла 80-86. Мы тоже худышки, сейчас 88 см, беру размер 12-18 М (80-86см) - слегка широковато. Предыдущий размер в длину мал, в ширину как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы