Некст

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, заказываю колготы дочери, возраст 6,9 лет, рост 120, может чуть больше, пишут,что колготы маломерят, какой лучше размер брать? 7-8 лет или больше?

Maina по брюкам школьным плиз, там есть 3 варианта; стандартные, свободные и зауженные, а фото одно для всех брюк

Это одна модель брюк, но на стандартного, полного и худого ребенка (соответственно).
Измерьте вашему мальчику талию и определите по таблице размеров на сайте какой крой вам подойдет.

Maina Сын у меня худой и высокий, зауженные брюки совсем в обтяг

Если худой, то Вам, вероятнее, нужен зауженный крой.
А в обтяг или нет, будет зависеть от модели брюк : есть ведь со складками впереди, есть без складок, есть джинсовый крой, чиносы и т.д.

Девочки есть промокоды на скидку 500 руб. при первом заказе на сумму от 2500, действуют до 16 декабря.
Раздала.

Jianna

Поделитесь, пжлст!

Анонимный ник пишут,что колготы маломерят

У моей дочери рост 118 и не худая, заказала на 7-8 - хорошо сидят. Колготки довольно сильно тянутся. А следующий размер 9-10 моей старшей до груди, а у нее рост 136, вы в них утонете. 7-8 - это на рост 122-128, видимо кто писал маломерят, имел в виду что только до 128, а не 128+/-6.

дама в зеленом платье

Спасибо, большое!

Добрый день , можете задружить в междусобой.по теме пристроя некст.
Спасибо

Поделитесь, пожалуйста, промокодом

И меня задружите в междусобой

na2sia девочки, есть 2 промо кода для новичков на заказ от 2500 скидка 500 руб

na2sia

а поделитесь пожалуйста, как раз собираю первую корзину ))

Jianna

Спасибо большое!

МЧИВ Добрый день , можете задружить в междусобой.по теме пристроя некст.
Спасибо

девочки а, такой жилет никто не заказывал? хочется понять насколько толстый там утеплитель

Эрисс Не могли бы вы подсказать по их обуви

я звонила им по телефону и уточняла по конкретной модели размер
мне надо было рр33 - 21 см по стельке

Эрисс У моей дочери 30р и там написано - 1 размер, а на их сайте это уже совершено другой.

Тигрра туфли велики - заказывали 2 размер - по их размерной сетке это около 21 см (у дочери нога 20,5), а в реальности по стельке этот размер 22 см.

Девочки, подскажите пожалуйста, колготки хорошо тянутся? Нужны такие, чтобы дочка 3х лет могла сама одеть. и какой размер на рост 105см посоветуете?

Девочки, если у кого-нибудь ещё остался промокод на первую покупку поделитесь пожалуйста.

mama_anna Девочки, подскажите пожалуйста, колготки хорошо тянутся? Нужны такие, чтобы дочка 3х лет могла сама одеть. и какой размер на рост 105см посоветуете?

наши тянутся, на 5 лет (110 рост) взяла размер 5-6 - нормально нам)

девчат, а покажите колготки "в живую"? если для мальчика 3года закажу серые - нормально же будет? отдельно мальчуковых что-то нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы