Некст

Девочки, подскажите по форме для девочек, рост 122-в размер брать или чуть меньше? Пишут что большемерит. Рубашки зауженный крой сильно узкий или лучше обычные брать?

ловлю мышей: У Вас Некст поло 134?
Тоже сделайте мерки, пожалуйста.

134 см
Замерила так же как и вы:
Высота: 51,5
Ширина: 39,5

Ptizza: зауженный крой сильно узкий или лучше обычные брать?

В таблице размеров посмотрите какой объем талии соответствует вашей ростовке

Miranda ,
Спасибо большое!

Пристраиваю школьные брюки Некст на мальчика, размер 128, без застежек, сзади резинка регулируется, тефлоновое покрытие. Брюки новые с бирками, сыну не подошли по размеру. Если кому-то интересно, пишите в личку.

Девочки, а что заказывать дешевле? В Гринвиче вроде магазин есть?

Шу-шу ,
В инет магазине, гораздо больше выбор
Есть вещи , которые к нам вообще не возят

Шу-шу: В Гринвиче вроде магазин есть?

Как оказалось, его давно нет((

Поделюсь) заказала сыну туфли
www.next.com.ru/ru/g23560s11
Пришли. Такие классные! На фотке как галоши выглядят, в реале форма есть, не овальная)
Сыну удобно.
Размер ноги 21,5 мм, заказала 36 размер. Запас полмиллиметра получился

Симочка: давно нет((

Я в шоке, я уж туда собралась.

Шу-шу: , я уж туда собралась

Тут девушка одна написала из Москвы (искать некогда, пардон), что в магазине в Москве школьной коллекции нет. В любом случае через сайт.

Симочка: Запас полмиллиметра

полсантиметра , наверное?

Пристраиваю школьные брюки Некст на мальчика, размер 122, черные обычные www.next.com.ru/ru/search , сзади резинка регулируется, тефлоновое покрытие, и темно-синие slim www.next.com.ru/ru/search . Кстати, они настолько синие, что почти черные (если черные рядом не лежат) . Брюки новые с бирками, одни не подошли, слишком мешковато сидят, другие лишними оказались.

Шу-шу, мало того, что в Гринвиче закрыт некст, так там и школьной одежды вообще никогда не было))

Пионерка: полсантиметра , наверное?

Ой, точно

Куплю брюки на мальчика черные, новые
На рост 140-146
Если у кого есть в пристрое, готова купить.

Кто-нибудь заказывал поло в школу для парней? Смотрю там есть две штуки за тыщу с копейками, а есть за 640 (примерно).
Интересно чем отличаются.
Описание одинаковое

Симочка ,
Я заказывала за 640 белые 2шт. с коротким рукавом, застегивается на липучку,'пуговки обманки', понравились по качеству

AnnaAhh,
Спасибо Вам! Значит за 640 буду заказывать)

новопузик ,
А какой у вас шаговый шов? Длина. Подскажите , пожалуйста .

Девочки ещё рубашки Некст у кого, можете замеры снять 128 и 134 ростовки плиззз! Сомнения берут .

Симочка ,
Я вам фотки кину сейчас

Чиносы на мальчика кто-то покупал для школы. Какой там материал, как у брюк или джинса?

AnnaAhh: фотки кину

Спасибо!

зебра белая: Чиносы на мальчика кто-то покупал для школы. Какой там материал, как у брюк или джинса?

Хлопковый материал, мягкий (ни как строгие брюки и ни как джинса). Материал приятный, только к нему мусор липнет

Lady In White: Девочки ещё рубашки Некст у кого, можете замеры снять 128 и 134 ростовки плиззз! Сомнения берут .

на 134 огромные, сын ростом 130, ему огромные, в этом году точно не наденем

ой! мне пишет что заказать товар в данный момент нельзя((( это что значит? глюк на сайте может быть??? туфли хотела заказать, еще вчера были доступны, а сейчас ни одни не доступны(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы