Тема закрыта

Причина: 0

Просто опросец: сдайте места, где покупали мембранную обувь детям?

Lusha
В этом году там завоза не будет.

они так каждый год грили, виима ,чтоб старые продать%) а потом все равно завоз был - но рублей на 200-400 уже дороже. а если эти викинги будут стоить 1800-2000 - то и нафиг оне?уж тогда и до рикосты недалеко...
а ваще надо было весной брать - туже рикосту мона было за 1,5 взять:)

Зебра, которая зимняя внутри с шерстью.
У нас есть демисезонная Зебра, в прошлом году брали, ну ниче...в местах, где ткань, а не кожа на колготках влажные полоски бывают...В Викингах такого не было никогда, хотя там почти весь ботинок сверху ткань.
Еще я себе покупала Антилопу с мембраной, в походы в ней хожу-нормально, ноги не мокрые, правда я сверху бахилы одеваю %).

Nattta
виккинги настоящие дороже...внешне они мне не нра

ага
у меня деть их испугался дажен, не хотел одевать, мерили в экшн-спорте... чет не внушили они мне доверия, не знаю, как настоящие, он рикоса гораздо лучше выглядит и продуманее как-то...

еще в августе в Леопольде стояли викинги распродажные, 1800 что ли, настоящие или нет не знаю%)

Позавчера в экко была в меге. сапоги зимние на нас (2,2 ) 3190. Бум их брать, т.к. прошлой зимой не подвели нас ни разу..))))

возьми лучше рикосту в санетте;)

Lusha
В этом году там завоза не будет.

месяц назд там была -сказали мне что будет завоз на 300 р где то дороже будут.
но мне тож викинги в экш спорте не поравилсиь оптяь же в сравнении с рикостой... в сравнение с нашими обычными на меху - то может и ниче%)

Nattta
виккинги настоящие дороже

ничем не отличаюца "настоящие" от "ненастоящих":) и на тех и на других надпись внутри "сделано во Вьетнаме"%)
у нас просто и те и другие были;)

dianИЩa
ничем не отличаюца "настоящие" от "ненастоящих":)

ну я не спец...в них..просто читала, что народ говорил...типа если не настоящие то нет гарантии....
ну а внешне они не мне не нравятся..очень громозкие..Рикосты намного симпатичнее, по крайней мере для девочки

кстати опять же...почему ж такая разница в цене?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 20:54

dianИЩa
Экшн-Спорт-Стиль на Мира-Ботанической

спасибо другу Дианке за сдачу точки!
Купили "Викинги" за 1500, нежно-розовые... :)

natatik
а ваще надо было весной брать

а как с размером угадать?

Ну не знаю, у нас вполне девические "Викинги"... Заезжали в Санетту - нам там только нечто а-ля бурка на ногу понра :) низ - сапожок, верх - мех сильно мохнатый :) но это чиста на выход, а за 3400 че т я не кинулась брать...
ну и - об том годе мы в "рикосте" мерзли :(
вроде брали на зиму, а носили осенью\весной

Чукча
мембранная зебра есть на Белореченской 17 - 1200 р

сегодня купили только за 1370 руб

Веснушка
Зебра, которая зимняя внутри с шерстью.

у нас такая- в инете по эту можель написано, что до - 15
до -30 токо подошва
покупали зёбру за 700 но на распродаже, на распродаже и суперфит 2000 были

Nattta
Реально дешевле всех рикосты.... все остальное или дороже, или хуже

Вот да. Зашли сегодня в Зебру в Буме (кстати, там подороже, чем, например, в Атланте на Ботанике - на сто-стописят рублей). Ммм, на картинке, вощим, Зебра лучше выглядит, чем живьем, когда ощупывать начнешь:) На мелкого вообще не могла ботики подобрать - везде нога, как карандаш в стакане%) да и грубоваты-тяжеловаты они. Антилопу видели, смешариков, настоящих Викингов и Суперфиты и Бартеки мембранные. Доехали, в конце концов до Санетты, отличные боты подобрали, по ножке и аккуратные-легкие. Теперь хоть дрожать не буду, что мел останется холодным-сопливым в случае внезапных холодов. У старшего хоть что-то теплое есть. Правда, тыщу сверху положить пришлось, по сравнению с зебринскими за тыщу с копейками:( ну... так-то, оно того стоит. И чтой-то никто не продавал ношенную мембранную обувку на наш размер!!:rtfm:

МышЪ
спасибо другу Дианке за сдачу точки!

а мы поверили тому, кто говорил, что там ниче не осталось и вообще:( рядо же были, гыыы

Со старшим поедем попозжа в Детский Мир в Меге - нам там ишшо вещи некоторые нужны да и скидка у меня.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 21:39

Народ, а вот такой вопрос. Как с соответсвием размеров?
Ребенка в садике весь день, мотать ее по магазам мне в лом, капризит.
Меряла я на нее Экко. Нужен нам 23 размер.
А если мне понравится викинг или Рикоста или суперфит, тот же размер брать или есть "вилка"?

Red
или Рикоста

Рикосты, как мне показалось, маломерки. Обводите лапу, вынайте стельку и примеряйтесь. Да еще за взъемом следите и объемом верха сапожка (если б я не меряя Зебру взяла - ребенок бы потом все тепло через верх терял - широки они нам были по объему, а вот по длине стопы - нормально).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы