Тема закрыта

Причина: 0

джинсы: хорошая цена=хорошее качество

где купить собственно???прошлась по центру, увидела то же самое, что и в таганском ряду( а там я ничего для себя не нашла...:( ) мож кто подскажет магазин, где джинсы хорошие можно купить ( за 1500-2000 т.р.)

Я покупала в Манго на вайнера,за 799,но тогда были расспродажи,просто надо подождать....
Джинсы такие же как они щас продают по 2 тыщи...

В Банковом переулке фирменный магазинчик.. память отшибло... Westlend кажется. Мы там последние несколько раз скупались с мужем.

Бенеттон, Сисли. Распродажные - около 1500, новая колл. - подороже, 2 с лишним

BUZZY
Бенеттон, Сисли

там размеры маленькие, мне надо 44-46

Rebeline
Westlend

сколь стоит?

Балда
мне надо 44-46

ну эт уж никак не большой :D

Балда
там размеры маленькие, мне надо 44-46

да лааадно! я себе покупаю там джины. у меня 46 наш.

Балда
сколь стоит?

1000-1500
Когда была распродажа, за 900 купила

BUZZY

на днях смарела на Вайнера/ленина - как раз распродные джины, синие, без сильного экстрима, талия низкая, но не сильно, с эластаном, не клёшёные

BUZZY
я себе покупаю там джины

не знаю, мож када я прихожу эти размеры разбирают:) и остаются маленькие...

всем спасибо! в выходные сгоняю в

Rebeline
Westlend , мож чего найду?!;)

я вот в глории джинс покупаю джинсики, качество устраивает и цена тоже!!!!!

я
я вот в глории джинс покупаю джинсики, качество устраивает и цена тоже!!!!!

мне тоже оч. нравятся :)

и сынульке, кстати тоже на осень купила утепленную курточку и полукомбинезон утепленный, а еще мне там понравился плащ джинсовый на меня, он ваще щас актуален или уже нет???

я

а как по цене и размерам? 48 р-р есть?

Мне Stilmen нравится. У них магазин в Успенском есть.

\~Лондон\~
Мне Stilmen нравится. У них магазин в Успенском есть.

и этот магазин мне тоже нравится, особо с дисконтом
по-моему, он и Дирижабле есть

а мы покупаем джинсы в Ковбое перекресток Фрунзе-8 Мартв. Там выбор хороший, продавцы внимательнве, и цены разные от 800 р. У них еще 2 отдела есть где-то на Гагарина и Белинского, но я там не была)))

S-Ulia
ну эт уж никак не большой

Я тоже ношу 44-46, но такие проблемы бывают с джинсами - все на мини - попы сделаны

Хожу в Глории Джинс 6 лет. Меня устраивает

В джентри, 5 карманов, колинс, мотор в ПХ

Мы сегодня мне и мужу джинсы купили в Меге. Магазин O`stin. Размер нашелся да же на меня 48. И мои и мужнины по цене 1290р. Очень понравился нам этот магазинчик )))

нравятся джинсы Esprit (есть магаз в ПХ и Меге), еще в Дирике в магазе West присмотрела себе на днях 3 штуки клевых джинс, а мне трудно подобрать джинсы вообще:)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Размер нашелся да же на меня 48

даже, чёуж ты так......

BUZZY
даже, чёуж ты так.

да нее..... реально.... фиг найдешь мой размер...(((( у нас в городе все какие то то-оооненькие... судя по магазинам (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы