Тема закрыта

Причина: 0

джинсы: хорошая цена=хорошее качество

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

ты плохо ищещешь ;)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
нас в городе все какие то то-оооненькие... судя по магазинам (((

Наоборот 44,46,48 - много, а вот 40-42 - фиг найдёшь...В Бенеттоне и Сисли маркировка "38" - самая маленькая, но она явно не на 40-42, а на 44...:( Ваще там ни разу джинсы не подобрала...:(

MaIriS

лопай булки, Иринка!

MaIriS
Наоборот 44,46,48 - много, а вот 40-42 - фиг найдёшь...

это точно, вечно придешь, все маленькое уже разобрали, а больше висит...
ну я уже 42 точняк(( эхх

BUZZY
лопай булки, Иринка!

Не поможет!!!Не в тех местах от булок прибавится и неравномерно...Проверено!!!да и при моем росте...Я ж и так не худая - "в теле"!!!

Nаtаlie_Sunny
это точно, вечно придешь, все маленькое уже разобрали

:dada: Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 10:18

А подскажи, пожалуйста, где находится магазин Глория Джинс ( желательно в центре)

Девочки, кто в модных тенденциях силен :) Ну когда уже закончится мода на эти заниженные талии????!!!!!!!
Так злит, что если уж мода на какую-то модель начнется, другие модели просто испаряются :( Даже классические джинсы с высокой посадкой и без клеша не найти

Rebeline

я не силен, беру с высокой посадкой в Глории, правда клеш. Прямых и там нет

Слуште, я в Глории только на девочек подростков джинсы вижу %) наверна пора очки покупать :)

где находится магазин Глория Джинс ( желательно в центре)

так навскидку... есть на Малышева-Пушкина. Еще на Ленина точно не помню с чем. Но примерно в районе Ленина-Хохрякова. В начале вобщем))

Rebeline
я в Глории только на девочек подростков джинсы вижу

не, ты спроси у продавца. Висят то зауженные и со стразами на манекенах, а в рядах - разные.
Вплоть до просто голубых и прямых (кажется), надо у Любимой спросить, она себе брала тоже там, а вот прямые они или клеш - не помню

а мне нравится в секонд-хенде джинсы искать ,там настоящие классические есть -типа Levis и т.д., почти прямые ,синие, слегка потёртые. А главное рублей по 400-500. да изачем такие деньги-то за джинсы платить - 2000 р. у меня их уже 10- штук всяких ,мода меняетсяч. правда есть и очень дорогие и за 1000 р, ну,вот валяюся сейчас

идете прямой дорогой в Элеганс на пушкина (там сейчас скидки 30-40-50-60-70-80% от цен прежних) и выбираете себе джинсы приличные (1500-2000) уложитесь по любому.... Можнов элеганс на Вайнера заглянуть - но там нет таких скидок......

Innulya
беру с высокой посадкой в Глории, правда клеш. Прямых и там нет

я себе прямые покупала, с высокой талией какаято винтажная коллекция, синие классические, махровые внутри, на зиму, глория.
а щас купила какие-то Аноним, за 2000. Вабще от них балдею, не вылазю из них.

Каспер
Аноним,

чё правда такая фирмА? :) приколисты они :)

BUZZY
чё правда такая фирмА

ANONAME ваще то написано. Еще б маленько и онанист. :D
Даже не знаю чье пр-во, но суперские.

бабушка
Элеганс на пушкина (там сейчас скидки 30-40-50-60-70-80% от цен прежних)

Там всегда такие скидки - это "скидочный" магазин

zzz
Там всегда такие скидки

ващета, нет. Туда тоже когда поступают старые колл. из магазинов, доп. скидок нет. А в сезоны общих распродаж и в Элегах они идут.

zzz
Там всегда такие скидки - это "скидочный" магазин

Магазин постоянных скидок - но это не означает что там постоянно такие скидки - такие скидки 2-3 раза в год . а не постоянно..... бывает также еще и до 20% скидки, но тоже не постоянно.......

я

я вот в глории джинс покупаю джинсики, качество устраивает и цена тоже!!!!!

+100

MaIriS
40-42

в Глории по-любому есть :)
Там сейчас значится типа новая коллекция, в которой разнообразие моделей - на любой вкус: и клёши, и прямые, и с высокой талией.
Я бы ла в Карнавале, думаю, в других местах (Мега, Белореченская и т.д.) то же самое

худышки! слушайте, я вот как не зайду в магазы - полно масеньких размеров :) ещё всё ворчу, что на жирпромстройсосисок как я мало, есть, но мало :) в Элеге на Вайнера масеньких куча джинов, всякие Марки Джэйкобсы, Полы Смиты, Дольчи с Габбанами и пр. по 2 с небольшим тыщщщи

Ну скажите, плиз, почем джинсы в Глории!!!!

Rebeline
Ну когда уже закончится мода на эти заниженные талии????!!!!!!!

я еще несколько месяцев назад где-то слышала, что все.. мода на заниженные талии прошла, теперь модны джинсы обычные... я, как большая любительница обычных классических джинс без всяких клеш, обрадовалась... НО видимо Россия сильно тормозит и отстает от общих тенденций моды, и в магазах по-прежнему висят штаники, еле прикрываюшие попу.. %)
А по теме - в последний раз купила себе в C@A в меге

я
у скажите, плиз, почем джинсы в Глории!!!!

в 1000 можно уложиться

маТаня
я еще несколько месяцев назад где-то слышала, что все.. мода на заниженные талии прошла

ага, тоже летом слышала. Обрадовалась :) Но ...
будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы