Тема закрыта

Причина: 0

джинсы: хорошая цена=хорошее качество

а кто-нить был в Глории на космнонавтов? большой ли там выбор? а то мне этот магаз ближе, чем торг. центры, но все равно далековато от дома( если без смысла идти...)

я
почем джинсы в Глории!!!!

500-600 и выше. Но дороже 1400 я не видела

Rebeline

Была в джинсовом магазине в банковском переулке, спасибо тебе огромное, добрая женщина :heart:
Классный магазинчик

Rebeline Ну когда уже закончится мода на эти заниженные талии????!!!!!!!

Уже давным-давно закончилось, а мы как всегда отстаём. Байеры боятся резко менять ассортимент , следуя моде. Увы и ах.

А мне подсказывали хороший магазинчик на Ленина 6 (вроде номер дома верный) - учитывая, что я стараюсь покупать настоящую джинсовую ткань (а не тряпичное подобие синего цвета), с нормальной талией и человеческим кроем.

Innulya

Ах-ах)))) на здоровьечко :)

Westland - еще в сити-центре есть..там и правда джинсы отличные.. мало того, что подрезать ниче не приходится (162см мой рост)... еще и "сидят" как родные )

седня сгоняла В Глорию, купила 3 Джинсы , в Вестлэнд, чуть позже отправлюсь (надо еще енти сносить!!)+дали дисконтную карточку на 12%!!!!вобщем оч.рада!!!!!!

Кто знает где купить джинсы узкие и длинные " сигареты" их еще так называют

Слушайте, ну были мы сегодня в Глории Джинс в Карнавале, ну нету там джинс с классической талией :( Опять маман осталась не у дел у меня.

классическая, это высокая???если да, то я такие седня в Глории видела, кот. на 8 марта ( там и отоваривалась))))

Балда

Понимаешь, нам тоже показали типа с классической талией, но на деле они оказались со средней, это во-первых, а во-вторых, ну некрасивые они патологически...или нам такие попались.

а средняя и классическая чем отличаются?

вы маме своей джинсы ищите?

Балда

Ага, маме, а средняя она все равно ниже классической, пузо открыто, а ей не нра..:)

В Джентри хороший выбор джинсов. про размеры не знаю, но на меня есть)) (26 джинсовый)

С высокой талией? :)
Сегодня там буду, зайду посмотреть :)

в общем если вам по пути, по-моему на 8 марта такие были. но если не по пути, луче не ездите ( т.к. тока ПО-МОЕМУ:))

гыгыгы, а я сегодня совершенно неожиданно купила себе джинсы...
мне надо было черные, с высокой талией..чтоб прям до талии...и клеш от бедра - широкие кароче...и ткань джинс-стрейч...
вообще нигде не видела...ищу уже год наверное...
а сегодня купила в "магазине постоянных распродаж"%) на бебеля дом где-то 120 (+ -) - просто мимо ехали, зашла...
и цена вопроса - не поверите 300 рэ
я када искала, готова и за 1,5 тыщи купить была...но нигде не видела того, что хотела.
это типа хваст, но там еще такие остались, себе взяла 27 размер, меряла 30 и 28, так что 2 пары там точно еще есть, может и больше..

MaIriS
Наоборот 44,46,48 - много, а вот 40-42 - фиг найдёшь...В Бенеттоне и Сисли маркировка "38" - самая маленькая, но она явно не на 40-42, а на 44... Ваще там ни разу джинсы не подобрала...

У меня 40-42 и ношу я Motor. Бывают исключения, если размер подходит, но Моторы самые мои любимые:)

natatik, а где этот магазин распродаж, где-то рядом с Верх-Исетским рынком? И какое качество у джинсов? Тож хочу такую модель, нигде пока не нашла...

а я купила вчерась в Бенеттоне за 1800 - как всегда с эластаном, заниженная талия, не сигоретки, но и не сильные клеши, немного выбеленные, но без сильного экстрима

Irma
natatik, а где этот магазин распродаж, где-то рядом с Верх-Исетским рынком? И какое качество у джинсов? Тож хочу такую модель, нигде пока не нашла...

ну не рядом .а я бы сказала напротив%) но только на самой бебеля...рынок то на халтурина получается?%)

качество обыкновенное...ничего особенного, просто я нашла модель именно нужную! а потом уж кач-во ткани...тем более цена смешная...
а,у них еще дурацкий поясок в комплекте...
джинсы кстати без карманов и без пояса...но штрипки, или как их там... для ремня которые, есть%)
но на мой рост 160 см подшивать придется...

MAlinka
но Моторы самые мои любимые

магазин постоянных распродаж на Гагарина рядом с Санеттой.Купила черные с высокой талией джинсы за 399 рублей. Очень довольна.Там мотор и колиез

Irma
магазин распродаж

Есть ещё точно такой же на Заводской, 12 (площадь ВИЗа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы