Тема закрыта

Причина: 0

где, ну где можно купить офисное платье?

У меня трагедия
я спалила свое любимое черное офисное платье утюгооооом
Ну и фиг с ним, :) есть повод новое купить! Девочки, куда мне завтра податься, чтобы присмотреть себе красивое офисное платье, по вполне приличной цене?

покажи хоть какое оно было!

Ария Exot

угу :dada:

Ария Exot

сейчас нет переходника к камере, сейчас поищу в инете

Альфочка
Ваш размер и бюджет?

46-48, бюджет-чем меньше, тем лучше :P , в приделах 3000

www.olxa-style.ru/index.php
вот такое, только без клумбы и выше колена

хотю чего-то подобного

Trelly
вот такое, только без клумбы и выше колена

то есть "маленькое черное платье", которое должно быть в гардеробе каждой женщины?

я покупала подобное, ток вырез был V-образный в Бенеттоне в летней коллекции. А вот сёдня шаталась по Успенскому, зашла в неизвестный науке отдел Вивид, чтоли....так офигительные такие вот платьешки, талия завышенная, различная фактура ткани, сшиты, вроде, неплохо...Стоят 4000 или 5000. По фигуре вообще должны хорошо сидеть. Но вот у меня проблема с моим платьем - под него сложно что-то одеть - водолазки - швы видны под платьем, рубашки - фиг ещё подберёшь, чтоб рукава в прорезях не топорщились...

Дождинка
то есть "маленькое черное платье", которое должно быть в гардеробе каждой женщины?

ееееес

BUZZY
отдел Вивид

Жень, этот, что рядом с Мэри Стоун?

Trelly
Жень, этот, что рядом с Мэри Стоун?

ага, йиминна! но происхождение вещей оттуда мне неизвестно. меня ж жаба задушит купить непонятное платье дороже, чем 100 % кашемировый кофтец от Марка Джэйкобса или пальто от Армани :D - ну эт я поддерживаю имидж понтовщицы :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 23:10

BUZZY
ага, йиминна! но происхождение вещей оттуда мне неизвестно

Это либо Польша, либо Турция фабричная.

А вот в Гринвиче в отделе Помпа есть симпотные сарафаны в клетку - полоску. Для офиса, мне кажется, хорошо будет - водолазок набрать побольше и вперед.

А тркотажные платья есть в Камаю - черные, серые - только отрыть их еще нужно в тамошних завалах. Состав неплохой, скатаются не скоро (у меня джепмер есть такой же). Только вот если какие булки есть на фигуре - этот трикотаж сразу их обтянет и выставит на обозрение.

Bersenusha
Это либо Польша, либо Турция фабричная.

ну вот так я и думала, в общем-то....хорошие платья, но блин! жаба за Польшу давит :)

BUZZY
жаба за Польшу давит

да, 4-5 - это они загнули, если б 2-3 - самое то!

В Балтмане за 3 с копейками.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 12:50

В Вассе раньше были (Антей, первый этаж, отдельный магаз)

на хохрякова

В Меге сёдня видела в Томми Хильфигере :heart: , в Монтоне, в Штальмане и в МозаикеСообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 20:04

BUZZY
В Меге сёдня

Съездила сегодня
ничё не нашла
остается успокаивать себя, что деньги целее будут,
что ж, будем искать!

BUZZY
Томми Хильфигере

Какого цвета?

Trelly
Съездила сегодня
ничё не нашла

как так??? и там, где я писала?? или нечё просто не понра?

Trelly
Томми Хильфигере
Какого цвета?

Коришневое, оно ещё на манекене с полосатой блузкой в витрине справа

BUZZY

цена? какая цена?;)

BUZZY
как так??? и там, где я писала?? или нечё просто не понра?

Ниче не понравилось, Жень, увидела одно платье, ну ниче так, только тканюшка-тряпочка-тряпочкой, полиэстер 100%, а цена-5 тыщ с хвотом %)

BUZZY

аааа, да, видела, чтото мне не понравилось оно :(

Trelly
полиэстер 100%,

хм....наоборот, вроде, всё шо я брала в лапы были хлопок комбинированный с эластаном или чем-нить ещё...

belle
цена? какая цена?

я смотреть не стала, чтобы не расстраиваться :) я ваще неровно дышу к Хильфигеру, но их платье не входит пока в мои планы :)

А ещё тот же Вивид есть в Дирижабеле...И я себе там покупала 2 раза платья по таким ценам... Потому что они ХОРОШИЕ, и там есть 40-й размер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы