Тема закрыта

Причина: 0

где, ну где можно купить офисное платье?

MaIriS

не там ли брала платье такое секси-рекси одна наша общая знакомая? ;) не, ну за смешные цены я бы согласилась взять Турцию качественную, а вот за 5 косых - да никогда :)

BUZZY
за 5

А я покупала там именно дорогое платье...и не жалею нисколечко...ХОРОШЕЕ оно...А тут еще одно присмотрела...не 5, а 2200 - трикотажное, серенькое, но пока думаю, наверно уж и не будет 40-го размера...

в этом магазине заказала отличное платье, www.olxa-style.ru Правда длинна чуть не моя, но я сама подшила - получилось, как будто так и было)))).

nata

А вы из Москвы?
Я так поняла, что заказ только по Москве идет...
А то я бы тоже заказала

я в одинцово. Я спрашивала сколько будет стоить доставка , я ж за городом. Ничего не взяли. Девочка приезжала, Наталья. Если будете заказывать, рекомендую ее. Молоденькая, но приятно-вежливая)) :)

в Вассе просто шикарные платья -сарафаны офисные (АНтей). Не даром, но тоненькая шерсть. Качество очень хорошее!

девчонки, еще неплохие платья (часть можно и в офис носить вполне ) есть тут:
www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm

легко заплатить с карточки деньги и получить заветное платье по смешным ценам. если, не дай Бог, не подойдет, думаю его очень легко пристроить

удачного шопинга!

да. прикольные есть. и цены низкие! но одно плохо - ждать доставку 2 недели.(((

мне понравились трикотажные платья в КИТе (бывший Юго-западный)
там на втором этаже бутик и цены на платья, вроде, не больше 2,5 тыщ

вот сижу щас в этом платье....и злюсь - работа сидячая в основном, мнётся оно оченна :( но у меня простой хлопок с эластаном, без подклада

Девочки салют! фот классное плтье офисное. Ну не знаю, мне оч. прглянулось. www.olxa-style.ru/index.php
там еще черное такое есть

в вассе и костюмы хорошие, но вот цены((((

а такое никто не хочет?? очень офиснойа :D

Тань, сорри, зафлудила чуток :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:22

можно , секретарю, даже такую одну секретаршу знаю, которая бы одела легко. и даже такое
www.olxa-style.ru/index.php

nikifa
секретаршу

секретаРЯ

nikifa
www.olxa-style.ru/index.php

а у этой девушки-модели явно талант :)

И правда, есть варианты интересные. А кто-нибудь через них уже заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы