Тема закрыта

Причина: 0

что за рейма в Банана-мама?

Особо порадовала надпись комбинезон Reima Kiddo 20026 TIVOLI (ранее назывались "Шалуны")
по первой ссылке.

nade20
ну вот че то похожее, страшненькое такое

страсть какая!
в магазине medvegonok.com комбез рейматек 3600 стОит. дешевле, чем керри из ДМ, но для подвижных детей гораздо лучше тем, что универсальный комбез на осень-зиму-весну. мембранные комбезы хороши тем, что поддевными слоями регулируем температуру и ребенку не жарко при плюсовой температуре и не холодно при минусах. но, повторюсь, это одежда для подвижных детей. тем, которые сидят в колясках, не совсем подходит.

Девочки, у меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене!

добрая я добрая я

где?

А у нас пуховик бенетон на пуху и перьях теплющий и всё меня устроило носим как носили 2 сезона как новенький,прелесть..

добрая я

где? хочуууу! пишите в почту

купили на прошлой неделе куртку рейма в мазекеа в меге
давольны как слоны
куртку которую носили в прошлом году испортили безвозвратно постирав с синей курткой((( пришлось куртку опять покупать

у них новая коллекция...чуть чуть отличается от прошлогодней...подстежка из флиса тож порадовала)
эту фирму покупаем из соображений комфортного пребывания в садике
тепло не надо кучу свитеров не стесняет движений быстро сохнет

добрая я

ДА-да, очень интересно, напишите в почту

и мне можно явки и пароли

Добрая, мне тоже в почту, если есть что-нить демисезонное на около 2х лет.

Klarka
Вы только купили костюм этой фирмы? А мы проходили целую зиму... еле еле дожил до весны... ткань поблекла, кое где так хорошо пошеркалась, манжеты растянулись, штаны тож ужасно выглядят... кароч мой деть убил за 3 месяца.

наш отходил всю зиму в Этти_Детти (Мишутке) всю зиму. бегал прыгал лазал везде, катался на попе с деревянной горки - костюму хоть бы хны, как новенький. и теплый и легкий был, очень нам нравился. сейчас племяннику отложили, да и после того еще можно будет кому-то поносить.

бабушка
Лухта , Лапин Хаус..... и многое другое
и почему обязательно для одежды ТЕКС .... сейчас реально теплая недорогая одежда на холофайбере том же - к примеру Этти Дети ничем не хуже и дешевле гораздо!!!!!!! да и симпотишнее намного........................

Да бабушка, как всегда в своем репертуаре.. Почему обязательно тек?? Кто сказал что обязательно?? Просто некоторым это удобно, и выгодно по цене - одеть осенью комбез и снять его весной. Да и сами выше пишете, что на вкус и цвет....

добрая я

и мне пожалуйста в личку черкните контакты

добрая я

пиши всем телефон в личку разгроми твой остаток товара

добрая я

Добрая, и мне тоже в почту, про что-нить зимнее на 86 ростовочку, для девочки на 1г и 10

Мне уже давали телефон, но я его посеяла :) Можно ещё раз?

ну и нам хотелось бы узнать координаты, где такие залежи. может подберем что-нибудь европейское..... ждем в личку или здесь можно уже наверное озвучить. спасибо заранее!

Суматоха
купили на прошлой неделе куртку рейма в мазекеа в меге

Вы купили reima casual. это не мембранная куртка. рейматек еще только-только на склад к дилерам в Мск и Спб поступила, у нас в городе ее еще нигде нет.

и мне телефончик

Ух, мне тоже телефончик - на 3 года на мальчика зиму надо.

Анчоус
нас в городе ее еще нигде нет

совершенно точно Рейма есть в Детском мире, видела в субботу. Про Мазекею не знаю, не была. Но новая модель реймы идет именно с подстежкой.

В Москву рейма пришла 28 августа, мы уже ее заказали и нам она пришла. На сайте Медвежонок цены хорошие и мерить можно и домой привезут) Они бы раньше появились, у них бы проще было купить(

Заходила недавно в Привереду, удивил порядок цен, все стоит как не советское) Комбезы Этти дети стали лучше, но цена у них тоже прилично подросла... В общем это не мой магазин) За 1200 я брюки лучше в Беннетоне куплю, чем там)

Пух
совершенно точно Рейма есть в Детском мире, видела в субботу. Про Мазекею не знаю, не была. Но новая модель реймы идет именно с подстежкой.

В Москву рейма пришла 28 августа

Наташ, ты точно про реймутек говоришь? скажи в ДМ каком конкретно и где висит. тоже в обоих все обсмотрела, не нашла.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 19:39

Пух
Про Мазекею не знаю, не была

Там есть тоже - и теки и простые. Шлемов нигде только нету и термобелья:( У меня реб тааак стал носиться на улице - его невозможно по погоде одеть, все равно взмокнет, хотела такое вот белье брать. Хорошо, хоть медвегонок появился:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы