Тема закрыта

Причина: 0

что за рейма в Банана-мама?

Анчоус
скажи в ДМ каком конкретно и где висит. тоже в обоих все обсмотрела, не нашла.

видела в ДМ Меги, висит она посредине зала, комбезы-пузыри, стоят 4200, ярко красного цвета) ищи)

Zеленка

мы купили термо носки, сегодня опробую на катке, но на вид хорошая вещь)))

добрая я

И мне телефон и адрес, плиз....

мы совершенно точно купили тек потому как уже относили одну куртку а во вторых умеем читать не только по русски)))

Zеленка
Шлемов нигде только нету и термобелья

неделю назад было белье в Мазекее. Всяческие виды. Для девочек и мальчиков

да мало в мазике моделей. и те - раздельные. Там больше Керри. В детском мире была - моделей 3 или 4, размеры либо совсем маленькие, либо большие. расцветки не очень. шапок много и обуви, а комбезов че т нет

UP-ну тему

я наверно самая последняя мамашка, которая еще не купила одежду на своего драгоценного ребенка! всё думала может не будет сильных молозов :)

Киньте контакты где купить зим. одежду на 3,10 лет
Добрая, если что-то осталось пишите

etoile
я наверно самая последняя мамашка, которая еще не купила одежду на своего драгоценного ребенка!

нет, вы не единственная! я тоже не купила. :)

дак вроде уж сто раз обмусолили, что шалуны в привереде или на соседнем сайте, густи в премаман,
рейматек в medvegonok.com. вроде на все вкусы и цвета адреса уже дали :) дело за выбором :)

yyana
вкусы и цвета

вот вот вкусы и цвета ещё бы кошелёк бы потолше , хочется чтото симпатичное и не такое дорогое не у всех столько денег чтоб купить ребенку на год такие дорогие вещи

Zеленка
Шлемов нигде только нету

есть на выбор в Дирижабле. Сёдня купили белого цвета 850 рублей, скити

дада
вот вот вкусы и цвета ещё бы кошелёк бы потолше , хочется чтото симпатичное и не такое дорогое не у всех столько денег чтоб купить ребенку на год такие дорогие вещи

дык пожалуйста - дирик, таганский ряд, ДМ, банана - мильон вариантов! просто конкретно в этом топике обсуждали недешевые марочные вещи! на каждый кошелек варианты найдутся и дешевых вещей даже гораздо больше выбор, чем то, что здесь обсуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы