Тема закрыта

Причина: 0

Домашние штанцы для мелких

Купить бы штук 20 где-нибудь хорошего качества. Типа велосипедок до колена. На годовастика. Или трико. Шить у нас некому совсем. Купила пачку каких-то отечественных разноцветных штанов, расползаются от наших шумахерских ползаний на раз. Заколебало меня их зашивать. Ходить в одних трусах мы не можем, у нас кожа на ножках в сыпи и пр. :( От пола хужеет.

Мне понравились Вэлли. Продаются в 9+ (очень много разных в Парк-Хаусе), и, говорят, у них база на Зоологической. Я Таньке купила на рост 80 (она 106), они ей как раз как бриджи получились, на попе даже висят:). И расцветки всякие-разные, однотонные и полосатые. Пока вроде не развалились. Цена 90-120 р.

я в Белорусском трикотаже покупала год назад, весь год носили только щас стали расползаться

А где покупали? На центральном рынке закрылся. :(

Да, про Вэлли я слышала, спасибо. Надо бы посмотреть.

Белорусский - там же, где склад Вэлли, то есть от вас довольно близко, называется точка "Маргарита".

Белинского, 34

Вэлли есть на Зоологической 9А, там и цех у них.
А Маргарита - это другое, тоже ничего, находится рядом с Вэлли, соседняя дверь,

Фрунзе -Чайковского. Оптовый склад. Простые трикотажные штаники ( ткать типа как на майки). Носим год, стали чуть короче тока. Вроде 50-60 стоили.

Там есть частично ассортимент магазинов "Белорусский трикотаж".

Мы обрезанных ползунков уже сотню износили. %) Из них и правда самые лучшие трикошки получаются. Но постепенно все в утиль вышли.

У нас тут в магазине распродажа пижамки хохляцкие 99 руб. Пестрые всевозможные. Не линяют. Магазин Мишутка на Радонитовой напротив Купца.

У нас тоже есть Мишутка на Белореченской, вот там я и купила пачку футболок и штанов пестрых. Как на фото. Футбы нормальные, а штаны разлезаются от одного движения - и каждый день, как меня это заманало. %)

Понятно, мы еще не пользовались. Хотела их в прохладные дни(как отопление отключат) как домашнюю одежду использовать, да видно придется спать в них. Думаю много ночью не наползаемся, не порвем сразу поди:)
А колготки, вы мужики, принципиально не носите?:) А вы деушки оказывается:DСообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 13:39

Мы - девушка-дракон. %) В колготках жарко. Мы бы вообще в трусах ходили, если бы на ногах раздраженной кожи не было.

А у нас Велли - половина расползлась в ширь (стали шортиками), а половина сохранили идеальную форму. Но лучше я пока ничего не нашла - завтра-послезавтра поеду на Зоологическую

Сегодня видели штанцы в вашем стиле на наш размер - аж с неприличными картинками :) Я густо покраснела и покупать отказалась :)

мама покупает тонкие штаники по 40 и потолще по 70 (Тигра) в Пигмалионе на карла маркса.

Таня, у меня есть шикарное решение -предложение!!
у меня есть суперский друг - оверлок, только что купила! на нем такие штанцы шьются вообще без проблем! если хочешь, настрочу тебе хоть 10, хоть 20 штук!
своей дочурке тоже буду шить, потренируюсь заодно )))

Вам, девушка, уже поздно краснеть-то, делов натворили. :D

Вот ведь загадочный зверь - Пигмалион, вечно в нем что-то есть.

я в селе покупала. на рост 68 штанишки. счас нам 3 года и рост 98 носим как бриджи %)

Конечно! А материал есть? Я в этом деле роскошный дуб. :(

Того, что там нарисовано, я не творила :)

Есть, в любом магазине тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы