Тема закрыта

Причина: 0

Домашние штанцы для мелких

Чего есть - материал? Так это ясен пень. Я ничего не понимаю в тканях, в том и вопрос.

Таня, ткань нужна трикотаж, есть обычный, есть утепленный, стоит 100-150 рублей за метр, ширина у него 150 см. Из такого отреза штанцев 10, а то и больше получится ..
я правда сама пока не пробовала - но как попробую - напиишу, что получилось!

То есть для 20 штук два метра нужно?
2 ptica_we, могу купить для вас, когда пойду затариваться тканью для комплекта в кроватку.

че то вы загнули с 2м на ребенка 2лет максимум 6 выйдет,а то и 5

смысл шить ребенку бриджи,он растет,штаны и так будут бриджи через пол года, нашить бридж,можно,потом пол удобно мыть трикотажем,А чем вам фланель или бязь не угодила?

Не ну все понятно,на одни штаны 10 см ткани,простите , :D :D :D

ANTONELLA

Не ну все понятно,на одни штаны 10 см ткани,простите , :D :D :D

не по 10, а по 30 см. Из одной ширины 3 штанцы получается.
Я всегда из бязи шила- рекомендую! Прочто, не расподзается, хватает надолго даже при ежедневной стирке в машине.

Если ты из всего вышесказанного поняла, сколько надо покупать и чего, то купи. :D

да, погорячилась я малость с 10-ю штучками... - посчитала - из отреза 1 метр на 1,5 выйдет пять штанишек :)))
говорю ж - еще не пробовала сама шить ))
мы сейчас просто в обрезанных колготках ходим - накупила их штук 20, оч.удобно кажется!

Вполне возможно при ширине 150 см :) Зависит от расклада выкроек на ткани.

Не поняла :) Может быть, Тринити сначала сделает пробную партию? :) Так-то не очень много надо на одни штаны, я подозреваю.

да, давайте я сначала для своей дочурки сделаю, а потом вам раскажу что и как!

ну,это как про шапки,и 30 получится А вы поперек будите кроить?а подгобку низа и верха из чего?

Ну что вы занудствуете, не вдавалась я среди ночи в математические подробности. Если хотите, подсчитайте сами и озвучьте цифру.

Я уже написала ,на 2 лет малыша,из 1,5 ширины,нужно 80см ,получится двое,вот и считайте,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ

Девушки, не ссоримся, смешно же на самом деле, особенно по аналогии с шапками. :D

Про шапки мне тоже в голову приходило. Но есть и другая аналогия: одна мама-мусульманка купила дочери 12 лет 5 метров ткани на платье, пришла в гости учительница, сшила платья этой девочке, её сестре и двум куклам - нормальные, а не как те шапки :) От выкройки зависит многое - дольчики вам или шаровары, бриджи или брючки. Лучше по выкройке и считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы