Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить такую игрушку для ванны???

Девочки может кто то видел в магазинах? такую игрушку, называется "водный мир" производитель "полесье" ....Я уже все перерыла где могла, но только из за границы можно заказать, тогда она втридорога будет стоить :(

Имхо бутылка из под шампуня дешевле и интереснее :-)

[a url=www.google.ru/search]везде это где?[/a]

tt166
производитель "полесье"

позвонить туда можно?

Да по всем ссылкам сходила что гугл выдал

я
позвонить туда можно?

Можно, только толку то, производитель Беларусь. Тогда уж проще бутылкой от шампуня играть

В бубль ггуме видела что то похожее

А вы уверены что это производитель полесье????? И Вас не смутило что это "полесье" можно только из за границы достать??? Производитель этой игрушки-Германия

SvetaRu
А вы уверены что это производитель полесье????? И Вас не смутило что это "полесье" можно только из за границы достать??? Производитель этой игрушки-Германия

Производитель полесье, Беларусь и в этом я уверена. И в инет магазинах Питера, Москвы она стоит 850 руб. У нас на СЗ типа такой и производитель Германия уже боле 2000 стоит. Была эта игрушка в магазине, но пока я была в отпуске игрушку продали и когда они еще будут неизвестно.... вот и разыскиваю...

tt166
Производитель полесье, Беларусь и в этом я уверена. И в инет магазинах Питера, Москвы она стоит 850 руб. У нас на СЗ типа такой и производитель Германия уже боле 2000 стоит.

Хм..действительно,увидела что полесье тоже выпустили такую игрушку....Удивительно ... У нас в магазине есть такая и это 100% Германия,один в один.

а вы уверены, что она в вашу ванну войдет? мы вот померили, не входит поперек, а так тоже заинтересовала игруха.

Мурзик83

У нас такая игрушка. В ванную входит нормально. Ребёнку очень нравится этот столик. Без него купаться отказывается.

есть группа ВК - ИГРУШКИ ТАГИЛА (Белорусские игрушки на заказ) привезут без предоплаты

Мурзик83
а вы уверены, что она в вашу ванну войдет? мы вот померили, не входит поперек, а так тоже заинтересовала игруха.

А я в ванну ее не хочу ставить, хочу в бассейн :) А так то размеры же указаны можно измерить, но предполагаю, что ванны в ширину то один стандартный размер идет.

Пустыня
есть группа ВК - ИГРУШКИ ТАГИЛА (Белорусские игрушки на заказ) привезут без предоплаты

Спасибо большое, заказала!!! :)

А как доставка из Тагила?

Оксана.К
А как доставка из Тагила?

Почтой :)

на сима ленде не такая ;) www.sima-land.ru/item/664252/

а сима ленд торгует в розницу?вот то что по последней ссылк я б купила

Ксу
а сима ленд торгует в розницу

да

бабуська
на сима ленде не такая www.sima-land.ru/item/664252/

Круто, это она и есть, а как понять то, что там написано: "В боксе: 2 набора" и еще то, что минимальный заказ на 10000???

tt166

можете оптом можете в розницу. в боксе это в коробках а заказ от 10 тыс это для оптовиков,

На сайте Сима Ленд написано что с частными лицами не работают. И я звонила туда месяца два назад, сказали, что нельзя просто так приехать и купить. Тоже захотелось такую игруху. Прикольно!

mama-marishka
На сайте Сима Ленд написано что с частными лицами не работают.

Компания "Сима-ленд" приглашает вас посетить крупнейший Гипермаркет сувениров, подарков, игрушек, товаров для дома и активного отдыха, рассчитанных на любой вкус и кошелек. Мы удивим вас огромным ассортиментом: в торговом зале представлено более 50 000 товаров, которые вы можете приобрести в розницу для себя, так и оптом для дальнейшей реализации, по очень заманчивым ценам. При общей сумме покупки от 10 000 рублей действуют оптовые цены! Оптовым клиентам прямо на месте оформляются необходимые документы: накладные, счета - фактуры, сертификаты.

В магазине общей площадью 4000 м2 представлена большая часть нашего ассортимента.

При покупке от:

10 000 р – оптовая цена

15 000 р – бесплатная доставка клиента до дома

Принимаем к оплате:
Ваш любимый Гипермаркет стал еще больше!

Дорогие посетители, мы рады сообщить об открытие второго этажа оптово-розничного Гипермаркета, где мы собрали для вас самые востребованные летные товары. Общая площадь магазина стала более 4000 м2, что позволило нам значительно расширить ассортимент. На новых торговых площадях представлены:

1. Товары для дома и сада – теплицы, грунт и удобрения, инвентарь, бассейны, садовая мебель, садовые фигуры, детские домики и горки, шатры и зонты.

2. Товары для отдыха на природе – спальники, палатки, надувные матрасы, лодки, наборы для пикника, барбекю, туристическая мебель.

3. Летние товары для детей – велосипеды и аккумуляторные машины, панамки и сумочки, детские горки и домики, качели, водные пистолеты, игрушки для песочниц.

Добро пожаловать!

Более того, они запустили бесплатный автобус на ЧерняховсогоСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:35

и кому верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы