Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить такую игрушку для ванны???

Завтра позвонить туда и спросить)))) Они так то только с юр. лицами работали.. вот и сомнения.

жаль не местная а то бы помогла с покупкои :)

Сима ленд имеет два входа на черняховского. Один для оптовиков. Другой гипермаркет. Продают и в розницу и оптом. Так что ваша тагильская группа купит там игруху и вам по почте перешлет. И возьмет денег в 2 раза больше

Ксу
а сима ленд торгует в розницу?

так-то торгует, только не все, что есть на оптовом складе, есть и в рознице. Там два отдельных входа. Попробуйте позвонить и узнать, есть ли в Гипермаркете у них такая игрушка. А вообще они обычно на сайте так и пишут - данный товар можно также купить в Гипермаркете. Про эту игрушку такого не написано

Ну так давайте все вместе соберемся и купим, на опт наберем))

я тоже с вами куплю

upiteri
Ну так давайте все вместе соберемся и купим, на опт наберем))

Здорово было бы, давайте, я только за!!!

Можно в совместных закупках посмотреть?

Есть куча групп Вконтакте и на СЗ, которые закупаются в симе. Орг сбор 10 %. В гипермаркете будет наценка в розницу примерно 20-30 %

Я, кстати, уже не один раз там заказывала через фирму мужа, с девочками с е1 собираемся и закупаемся.

Завтра еду выкупать игрушки по оптовым ценам в союз-игрушке, кто хочет можете присоединиться в районе 14-15 часов, точнее чуть позжеотпишу. Пишите в личку, скину телефон

заказала такую в москве с бесплатной доставкой в пункт выдачи :P

В розницу можно в Гипермаркете купит, но этой игрушки там нет

бабуська
www.sima-land.ru/item/664252/

Если надо- пишите в личку,в понедельник туда поеду покупать(с оптового склада) могу прихватить :)

elena1987msk,
У автора за 6 лет уже и ребенок вырос
Или вы рекламой занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы