Тема закрыта

Причина: 0

цена пуховика

приглядываем уже одежду на зиму, смотрю на пуховики и их цену.
видела и примеряла за 2,5 тыс руб., за 5 тыс., за 9 тыс. Дороже брать - жаба давит.
а как у вас?

это про себя или про ребенка? %)

брать надо то, что нравица. меня за 7 тыщ вполне устроил. считаю для пуховика - самое то.

для себя. а когда вы покупали? и сколько, соответсвенно, проносили?
мужу за 4000 руб. взяли, для мужского, по-моему, нормально. а вот для женского - 9000.?

я покупала года два назад пуховик тонкий за 8 тыщ . до сих пор модный и актуальный. выглядит нормально.спокойно 2 сезона еще проношу.

эээх, люблю пуховики)
короткие больше люблю..прямо слабость к ним питаю0
в этом году планирую длинный брать.
тоже уже присматриваю)))
прошлый мой пуховик был из ТОТО.

SnowImage за 5400 четыре года назад покупала, до сих пор неплохо выглядит. И теплый.

OlyaM

Тоже недавно купила SnowImage, но только за 4000. Выбирала между Savage (7.500, такой же в МЕГЕ стоит 9900, специально скаталась цены сравнить) и SnowImage. Особой разницы не увидела и купила что подешевле.

Одалиска
SnowImage

А где такие продаются?

Я у нас, в Первике купила.

Купила на этот сезон моднючий пух, покупала летом на распродаже за 5000, до этого стоил если верить ценнику 12000, не хочу больше ходить в норковой шубе задолбала...

А в Снежной королеве есть что-нибудь нормальное?

[cit]Морозко (ex Ямама)
есть но меньше 12 тысяч не видела но чисто внешне красавцы

А какой наполнитель самый теплый?

SnowImage-а в екатеринбурге есть эти магазины просто тема очень актуальна на сегодняшний день

возможно глупый вопрос, но.. не разбираюсь, в общем. На синтепоне может быть зимняя курточка?

Katherina
SnowImage
А где такие продаются?

я купила в Фасоне на Мамина-Сибиряка за 5600. Очень довольна. Сегодня по случаю надела :)

Ante
На синтепоне может быть зимняя курточка?

ну дак это смотря, кто какой мерзляка....некоторые всю зиму и в синтепоне бегают, а кто-то уже вон щас пуховики носит

BUZZY
а кто-то уже вон щас пуховики носит

ой, с огромным удовольствием :)

мама Соня
ой, с огромным удовольствием

ну я пока в пальто, но вот берЭт натянула бы уже с радостью.

BUZZY
ну я пока в пальто, но вот берЭт натянула бы уже с радостью.

у мене, бедной, просто кроме пуховика есть еще только ветровка:( . Сегодня решила не мелочиться и одеть пуховик. И шапочку тоже.

мама Соня
Сегодня решила не мелочиться и одеть пуховик. И шапочку тоже.

храждане, так вот кто на нас снег накликал-то!!! :D

BUZZY
храждане, так вот кто на нас снег накликал-то!!!

а че, правда я что ли? Вот попала, так попала......

мама Соня
я купила в Фасоне на Мамина-Сибиряка за 5600

Какой у него наполнитель? Пух?

Я купила SnowImage в том году в Успенском за 4000, но после этого видела его на Таганском за 2000 рублей. Там целый павильон. Мне он не очень, т.к. после стирки пух скамкивается.

Katherina
Какой у него наполнитель

пух.

}I{анна
есть но меньше 12 тысяч не видела

Жесть!!! Дорого для пуховика.ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы