Тема закрыта

Причина: 0

цена пуховика

Морозко (ex Ямама)

согласна но чисто внешне качество просто супер!!! и модели я не видела токого на рынке и ткань оч интересная на ощупь как что то мягкое нежное не знаю даже с чем сравнить

я в Finn Flare (в Карнавале) весной купила, они уже распродажные были, за 3600 - пух 100% , длиный, с капюшоном, такоей как хотела :)

Расскажите про стирку, плз. У моей дочки был пуховик, только в химчистку его можно было сдавать, пух действительно скатывается, как стираете?

Я в стиральной машине %) Стирки три выдерживает :D

Zolot\'инка
пух действительно скатывается, как стираете?

Стирать надо специальным шампунем для пуховых изделий. Ниче не скатывается. :)

сегодня искала в Меге пуховик,обошла наверное все. понравилась пара курток в Баоне, один пуховичок за 12000 приглянулся, но модели однообразные, понравились одежки в Веще, но не мой стиль. потом зашла в Peacocks и вот оно мое и всего за 1999руб,наполнитель пух,материал сверху приятный такой как бархатная бумага,правда мех этот дурацкий , я его не люблю, но в целом очень понравись.

Я тоже сегодня из МЕГИ. Вчера в Карнавале были, в те выхи по центру немного прошлись..
Цены 4-8 т.р, ну кроме Снежной Королевы.
Смотрела только длинные, не ниже колена (мерзля я)
Ничё не нравится..
Мерила в Адидасе, Саваже, Баоне, СпортМастере. В ФинФлаере отстой..
Купила в конце концов в Саваже, хоть и не хотела, уже 3-я куртка оттуда, видимо становлюсь поклонником уже.. Мдаа..

Лапландия1
Стирать надо специальным шампунем для пуховых изделий

можно и обычным. лишь бы без всяких кондиционеров. энергично трясти до стирки и энергично трясти после стирки в процессе сушки. ничего не скатывается.

amilo
Там целый павильон

хде, в здании?

S-Ulia
...ничего не скатывается

ЗЫ
эт у хороших пуховиков, как у дешёвых - не знаю :) предположу, что там в принципе 90% пуха могут намотаться на 10% пера, и всё скатается нафик %)

а у других как, у savage не скамкивается???

mamaDochek
за 5 тыс.,

я покупала правда с это 50%скидка была в баоне, мне нравиццо он, длинный, теплый и мех накопюшоне красивый, а не драный кошк

Я купила в Успенском в пределах 2000 тыр всего!!!, пух-80%, перо 20% Он курточкой (недлинный).
Распродажа, Турция правда. Но мне нра :)

А за 9 тыр меня бы давно жаба уже задушила!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 14:37

Наша Компания одежды Dooshion c ограниченной ответственностью, брэндами Snowimage и Vlasta, выпускающая только оригинальные в своём роде качество одежды, а в частности пуховики, стильные ветровки и женские плащи, глубоко желает и ищет всевозможные формы сотрудничества с Вами, предоставляя наши продукции по выгодным для Вас условиям.
Из-за стильного вида фасона, неповторяемого качества и привлекательной цены наших одежд, клиенты уже по своей инициативе начали открывать в России наши фирменные магазины по системе франчайзинга: только открытый 1 января 2008г в гМоскве в Меге: «Белая дача» ,и давно открытые имеджевые магазины в Екатеринбурге,Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Киеве. Также всё нарастает сеть крупных дистрибьюторов уже охвативших города России, Украины, Средней Азии и Балтийских стран.
С нетерпением ждём ответа и надеемся на начала скорого сотрудничества с будущими оптовыми дистрибьюторами и розничными хозяевами магазинов.
С уважением ,Компания одежды Dooshion c ограниченной ответственностью!
20 марта 2008г
Факс:86-13910988126
Teл. 86-13910988126 Света
E-mail:pekin08@mail.ru

я знаю Snowimage в России, а у вас есть дистрибьюторы в Германии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы