Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги где купить?

Я
достаточно ее посты почитать, чтобы сделать вывод

А зачем вам их читать? Вы ж такие высокодуховные, не меркантильные совсем - забаньте меня и дело с концом.

А Терволина еще большая на Автовокзале открылась недавно, прям по диагонали через перекресток от автика.

В ценробуви был выбор недорогой обуви.Но "осень",похоже,кончилась уже.Не завозят.А то,что осталось,мне не нра...Тоже уже все ноги стёрла в поисках.Но я хочу высокий каблук,но не шпильку,а такой,чуть толще.И не могу купить!

тоже все объездила, нужны были красные сапоги, купила в Дирике, за 4300, но кожа - ваще суперская, мягчайшая, сапоги красивые и необычные, но там мне несколько магазинчиков обувных понравилось, остальное - Китай! еще в Парк Хаусе нравится - ТТ, в Успенском целый этаж обуви, но как-то не понравился выбор, хотя все на любителя!

Вобщем съездила я опять В Респекте была только на Блюхера там никакого выбора. Завтра съезжу в Терволину. А то я пока ищу уж зима настанет. Думаю может зимние сразу купить... прям незнаю что делать.

офигеть...чел купил боты за 5т.р. это выпендриться?????????? я за такие деньги сапог даже не видела....в этом сезоне меньше 10т.р. обувь вообще не стоит.

Я в Честере купила - достаточно высокие, на устойчивом каблуке и очень удобные. 4500 р.

1
в этом сезоне меньше 10т.р. обувь вообще не стоит.

не там ходите

блин.... так обидно.....никакая ни реклама) про Параход
я вообщем то на ека-маме обитаю.....здесь пока зарегится неуспела)) недавно купила сапоги...увидела эту темку, и решила поделится)) там пока даже еще зимних коллекций нет, осенние...огромный выбор , три этажа))) ОЧЕНЬ ОБИДНО КОРОЧЕ!

1
я за такие деньги сапог даже не видела....в этом сезоне меньше 10т.р. обувь вообще не стоит.

:dada:
Согласна...и выпендрёж тут ни при чём...Я вот тож купила, даже больше, чем за 5...не буду говорить за ск-ко, а то тож подумают, что

1
выпендриться хочу...:)

Оксенья
На Ленина,где был магазин Подарки,открыли два магазина Терволина И респект ,большой выбор и цены не высокие(пр-во Россия)

Только что там была - сапоги от 2800

сапог
ОЧЕНЬ ОБИДНО КОРОЧЕ!

да ладно, не киксуй! спасибо за наводку, кто-то ведь сходит туда, так шо, всё окей!

А я наконец то научилась покупать вещи в конце сезона по СМЕШНЫМ ценам. Купила весной зимние сапоги за 3 500, а стоили 7 000. Еще новенькие лежат, не нарадуюсь. На следующее лето себе обувь уже прикупила, туфли вместо 2400 за 990 руб :) Готовь сани летом, называется :)

сапог
блин.... так обидно.....никакая ни реклама) про Параход
я вообщем то на ека-маме обитаю.....здесь пока зарегится неуспела)) недавно купила сапоги...увидела эту темку, и решила поделится)) там пока даже еще зимних коллекций нет, осенние...огромный выбор , три этажа))) ОЧЕНЬ ОБИДНО КОРОЧЕ!

извините, просто вы так написали забавно-гтовый рекламный макет прям) не обижайтесь ;)

Сонька
А я наконец то научилась покупать вещи в конце сезона по СМЕШНЫМ ценам. Купила весной зимние сапоги за 3 500, а стоили 7 000. Еще новенькие лежат, не нарадуюсь. На следующее лето себе обувь уже прикупила, туфли вместо 2400 за 990 руб :) Готовь сани летом, называется :)

я вот тож так хочу , но чет не получается еще ...

Сонька

У меня так ни за что не получится
:) я, если купила, то надо срочно начать носить, а если заранее - то потом интерес к этой вещи пропадает или не нравится уже. Один раз так сделала - купила куртку в конце сезона, так и лежит не надеванная

Orient Express
Один раз так сделала - купила куртку в конце сезона, так и лежит не надеванная

Ой, ну это совсем тяжелый случай ;)

Самое смешное, что со своим 41 размером в разгар сезона ношусь и не фига ни чего не могу найти, то каблук 20 см, то размер 40 самый большой. А во время распродаж захожу в магазин и стоит МОЯ последняя пара со скидкой 50%. Душа поет :)

Неее, я ужо перестроилась, теперь тока так и ни как больше....

Ой , девочки, если что про ПАРАХОД... там конеш обуви много, но смотрите внимательнее, там на разных этажах разные цены на одни и те же модели обуви)))), да и вообще накрутка нехилая такая...

Оксенья
Терволина

там хорошие скидки на прошлогодние коллекции, то есть распродажа ВСЕГДА, но есть и новые модельки.. без скидок

Есть прекрасный выбор в магазинах "Респект", которые находятся на Белореченской 9, и угол Блюхера и Первомайской.

Pipetka-Svetka
про ПАРАХОД...

там на нулевом этаже хороший отдел, мне нравится, а остальные так себе и цены ...

седня зашла в центробувь возле дома-симпатичные есть сапожки по 2500 в среднем-кожа натуральная. это осенние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы