Тема закрыта

Причина: 0

сдайте адреса магазинов с пряжей. Юго-запад-Центр, Ботаника

Всегда покупала пряжу в ТЦ Московский (перекресток Ленина/Московская), на 2 этаже. Пряжа в основном импортная, хорошего качества, есть со всякими "выкрутасами" типа неровности, разный цвет, очень толстая, очень тонкая. Еще там выгодно покупать упаковками (напр. 10 мотков по 50 гр - как раз на свитер). Только вот я там последний раз была в прошлом году - когда перед родами из ОММ выходила погулять. Может уже и закрылись. Но магазин хороший, и по выбору и по ценам.

котёнок™
это хде? в каком районе в смысле?

автовокзал

ЛУНА
троицкая пряжа - на Шмидта 93

тоже хотела про этот магазин написать. про выбор ничего сказать не могу: сама не вяжу, пару раз заходила для мамы.
это в районе Автовокзала, почти на перекрестке Шмидта-Уктусская. щас спрОсите, где Уктусская. :) короче, если идти от Автоуокзала по 8 Марта в сторону центра, то, повернув на Шмидта (налево), пройдите пару домов и по левую сторону увидите небольшой магазинчик, вывеска не особо заметная.

в конце моего бульвара (малахова) есть магазин Пряжа:), т.е магаз прямо на шварца смотрит)))

Чук и Гек
щас спрОсите, где Уктусская.

не, ее я знаю:) не знала, что там еще есть и Шмидта%)

КаСаТочка
ТЦ Московский

зааапииисываю:)

belle

так говорят, его закрыли.... надо будет все же дойти поглядеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы