Тема закрыта

Причина: 0

кровать двухярусная ?!

В каких магазинах посмотреть?
Нужна не обычная, а с шкафчиками и тумбочками...
Посмотрела в нескольких магазинах... (Уфалей-мебель на Космонавтов , в Сфере - на б.Культуры)...отбраковала по некоторым признакам..(размеры не подходят, не переделывают... нам в нишу в стене вместить ее надо)

В Икее?

Машш
В Икее?

там нет подходящего

Может где-то можно заказать, что бы сделали ???

в Полтиннике на Химмаше

www.rina-mebel.ru/index.php
Нравиться кровать Милена. Видела В Эме на Виз-Бульваре.

янтарь

спасибочки....

Ивкор. привезли нам вчерась кровать. 1900 на 90 см. находятся на бахчиванджи, есть тел . в красном доме 293 00 09

сфера. сайт есть. лозунг - вы нарисуйте, а мы сделаем.

а на Уралмаше-Эльмаше в каких-нибудь магазинах есть ???

Кенгуру
сфера. сайт есть. лозунг - вы нарисуйте, а мы сделаем.

а адрес сайта есть?

oksana77
а на Уралмаше-Эльмаше в каких-нибудь магазинах есть

тоже хочу заказать, по своим меркам, мне посоветовали на Победе около унив.№4, в подвальчике есть такой магазин, но только я ещё не ходила не узнавала... конкретно ничего сказать не могу...

Мы купили в Полтиннике (в новом, на -1 этаже), салон называется Модуль+, удовольствие не дешевое ( нам обошлось в 31000р + матрас отдельно покупали, кстати в том же 50-ке на 1 этаже в Конкорде), но мы до опупения довольны. Там и сама кровать удобная и лестница безопасная ( не железные перекладины, с которых малыш спросоня навернется, а ступени с ящиками). Но и за такие деньги соответственно размеры Ваши, выбор материала, цвета, фурнитуры. Сборщики собирают у Вас дома, быстро и качественно. В общем не жгите бензу зря, дуйте сразу туда.
Кстати, кровать вроде бы переносили в старый 50-к, но Вы спросите у консультанта, где можно красоту такую узреть. да и еще, там даже можно не только размеры спального места, но и ширину ступенек проработать.
P.S. у нас 1-ая кв-ра и для нас эта покупка стала идеальным решением: теперь у Дэна своя комната, а в шкафу он любит прятаться, потому что он большой. Да и к порядку в комнате легче приучать деток, они ведь любят, когда у них, как у взрослых, но свое. Удачи Вам!

Хорошая темка,меня тоже интересует,поставила в закладки

ludek
нас 1-ая кв-ра

такая же ситуация...
а подскажите адрес нового "Полтинника" и старого тоже

Лёльк@-полька
на Победе около унив.№4

а еще какие-нибудь ориентиры этого подвальчика есть????
просто я не очень хорошо Уралмаш знаю.. Победы - знаю... Рынок на Победы тоже знаю...

Мы покупали где-та год назад. Думали, кадр в школу пойдет и будет уроки за столом делать, который там под кроватью.
В результате, кадр делает уроки исключительно со мной на кухне, а на столе стоит мой ноут. кадр стонет, что хочет спать на диванчике.. Вот и думаю... может купит кто? состояние очень хорошее, особенно, если наклейки снять))

Буривух

мне нужно 2 спальных места... планируется второй

Буривух
кадр

:D

о! это серьезно)))
поздравляю)))

Полтинник и новый и старый рядом стоят на Химмаше, на ул Профсоюзной. Когда едите по Щербакова и смотрите на Химмаш, то на высотном здании видите буква - Полтинник -, а если заезжаете со стороны Кольцово, то едите до конца ул Прфсоюзной. он находится за ДК.

Заказала в "Сфере" на Бульваре Культуре... Там фирма "Моде" базируется...
Делают по моим меркам .. Вышло вместе с матрасами - 20 600 руб...
Если интересно.. то выложу эскиз... готовность 28 ноября

oksana77
Если интересно

очень интересно, выкладывайте..)))

oksana77
интересно :)

У нас такая

Покупали мы в ЭМЕ, на Виз будьваре. Диван заказывали отдельно, там же только в другом магазине.

LV
У нас такая

Если не ошибаюсь "Ника"? Удобно ли залезать наверх? Где вы её покупали?
Мы смотрели такую в "Эме", она мне показалась широковата и цены по сравнению с Москвой очень задраны :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы