Тема закрыта

Причина: 0

кровать двухярусная ?!

Диван+ кровать+ матрас (покупали в Метро) =42 000 руб. Сборку бесплатно, доставка не помню. Залезать наверх может даже дача ( на момент покупки мебели чуть больше двух нам было), а сын просто в восторге. Это он хотел 2-хярусную кровать, мои пожелания были две отдельные. Сейчас все довольны, места малова-то из-за того, что у них на полкомнаты спорт комплекс стоит.

Спасибо за ответ
Диванчик у нас уже есть. :)

янтарь
Диванчик у нас уже есть.

Значит минус 12 000 р.

Вот, пока только эскиз...
Рисовали под нашу комнату...

Девочки , я продаю кровать двухъярусную. Делали на заказ , сейчас переехали в новую квартиру - надобность в ней отпала , т.к. у каждого своя комната.
Полноценные спальные места 80 и 90 см. Большие ящики (входит туда всего дофига : и одежа и игрушки и подушки).
Если кому интересно , могу написать в личку.
Да , с конкордовскими матрасами. БУ пол-года где-то , на верхнем этаже - вообще пару раз поспали...

zzz
Если кому интересно , могу написать в личку.

с фото, пожалуйста:)

я недавно подобную темку заводила, народ высказывался...
А сами мы в результате с рук купили б/у, нам очень нравится)) (привет Оксано4ке)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сфоткаю вечерком сегодня и напишу.

zzz
Девочки , я продаю кровать двухъярусную

меня тоже интересует фото и цена

oksana77
кровать.jpg (1444.4 Kb)

спасибо за эскиз, я тоже сейчас рисую кровать-чердак, хочу заказать из дерева, сомневалась в высоте спального места, пока планирую 140 см от пола

Ну вот, сделали нам нашу кровать... хвастаюсь... :)

Красота какая! Сладких снов вашим деткам на такой чудной кроватке.

oksana77

Класс!!! Красота!!! :clap:

oksana77
Ну вот, сделали нам нашу кровать... хвастаюсь...

а где в итоге сделали? и за сколько?

oksana77
Заказала в "Сфере" на Бульваре Культуре... Там фирма "Моде" базируется...
Делают по моим меркам .. Вышло вместе с матрасами - 20 600 руб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы