Тема закрыта

Причина: 0

непонятки с do4ki.ru

Месяц назад сделала заказ на этом сайте. В тот же день на е-мейл пришло подтверждение заказа с присвоенным ему номером. Типа заказ в работе. я расслабилась... Прошел месяц - ни ответа, ни привета.... Захожу на этот сайт посмотреть движение по моему заказу - а его нет, заказа моего %) вообще... написала письмо на е-мейл им (т.к. телефона на сайте не нашла, а то бы конечно позвонила), и тоже - тишина в ответ... И че делать мне теперь? Холода скоро, замерзнет деть у меня без теплой одежки :)
Вопрос к тем, кто заказывал у них: как долго заказ свой ждали? И вообще, раз нет такого номера заказа в работе у них, может мне уже и не ждать, а?

Я сделала заказ и не дождавшись никакого подверждения на имейл, ни звонка на мобильный плюнула и успокоилась. А они возьми да пошли мне посылку через 2-2,5 мес. %) Я уже и думать забыла и не помнила даже что заказывала и какого размера :) Так что наверно ждите ;)

капец %O
то есть у меня все шансы дождаться зимней одежды к концу зимы???

мне в феврале быстро прислали...дней за 10...но я им 2 раза звонила после отправки заказа и получения письма...потому что заказала 2 раза - сначала только куртку, потом до вечера подумала, и решила еще и штаны взять..вот и пришлось звонить и просить объединить и в одной посылке выслать...Аксинья заказала через неделю после меня - ждала месяц и устала звонить и ругаться с ними ....
кароче - как повезет...
я тож новый заказ жду...думаю,может позвонить им пора?

а телефончик Вы где брали? на сайте не нашла...

Там обычно стоит число, к которому они обязуются всё закупить. Если заказывать то, что есть в наличии, нужно просто попросить их быстрее всё отправить, тогда через неделю-две придёт (они раз в неделю на складе загружаются, в определённый день). И неделю-две идёт по почте. Так что месяц - нормальный срок, в принципе.

заказывала из того, что было в наличии
а просить - как? телефона - нет, на электронные письма они не отвечают

и главное, что меня больше всего тревожит - я когда захожу на этот сайт зарегиная и пытаюсь посмотреть свой заказ - его там просто нет! вот это как понимать?

Vini а просить - как? телефона - нет, на электронные письма они не отвечают

К сожалению, такое бывает :( Можно писать ещё или в топик на литтлване написать
www.forum.littleone.ru/showthread.php

спасибо за ссылочку

первый раз шло почти 2 месяца с косяками
второй раз пришло за 3 недели все ок

у меня все заказы висят причем потом приходят обновлялки если позиции нет - они пишут отсутствует, но при наличии кучи заказов пока что по прошествии более месяца мне оттуда ниче еще не пришло, хоть девочки пару раз мне отвечали на мэйл даже, когда не было нужного комбеза и по рейматеку вопросец мой был..

Ян, ну вот ты скажи мне - вот у тебя сейчас есть заказы на этом сайте. Ты когда заходишь туда под своим логином и смотришь раздел "Ваши предыдущие заказы" - ты там видишь уже отработанные заказы или и те тоже, что сейчас в работе? Я вот вижу пустую страницу...

Vini

да по реге захожу и вижу все заказы и прошлый отработанный и те что в сентябре назаказывала, все с коментами почти - поскольку по 1-2 позиции кое-где потом написали - нет товара, но все азаказы есть, даже те что начала и предположим ноут сорвался и остался заказ неоконченный.. почему у тебя нет - удивляюсь, хотя меня удивляет еще и скорость в итоге.. поскольку моих то месяц уже более прощел а нету их у меня:(

вот я и думаю - скорость - бог с ней, всякое бывает.... хотя, конечно, не хотелось бы получить заказ к весне...
но в моем-то случае, получается, вообще надеяться не на что, раз заказ такой даже не числится у них
вот я и думаю - надо здесь уже что-то искать, да поскорее
блин....

Я заказала 12 Сентября, а 11 Октября пришло уведомление - сегодня получила - та-а-а-акая довольная!!!

я тоже 12 сентября!!!!

а может местные инемагазине попробовать? по рейме работает медвежонок... сайт не помню как правильно пишется.. медвежонок.com
еще видела маленький мук...

Я заказывала Лесси. Да и на этом медвежонке, чессгря, такой выбор скудный и модельки все какие-то страшненькие (ИМХО, никого не хочу обидеть)

ща проверила - я тоже вижу свои заказы. и не законченные тоже.

все. шансов никаких %)

natatik
может позвонить им пора?

У Вас есть их телефоны? Раньше они были на сайте. Щас только мыло дают. Тоже оформила заказ месяц назад, подтверждение не последовало до сих пор. А я так на их куртку надеялась. Уже 2 гневных письма им отправила - молчание.

О! Товарищ по несчастью!
Самое смешное - это мой первый интернет-заказ... и видимо, последний
Никогда не заказывала вещи через инет, нефиг и начинать!

Vini
Товарищ по несчастью!

Эт мне? Я у них уже трижды заказывала. Все приходило в срок.

PUNA
Эт мне?

Ну да.... простите, если обидела

Masher

везет я вроде аж 6 сенбярря рейму заказала. до сих пор жду:):)

кстати посмотрела они по НМ к примеру удлиннили срок заказов до 3 недель, так что бум ждолго ждать:):) но там все таки выбор не как у нас, это мне нравится очень!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы