Тема закрыта

Причина: 0

непонятки с do4ki.ru

шло ровно месяц. заказ исполнен точно. считаю, что это нормальный срок и не стоит

natatik
звонить и ругаться с ними

%)

Vini
простите, если обидела

:D
Ничуть. Думала, может, не мне адресовано.

Можно вот сюда ещё написать:
www.forum.littleone.ru/showthread.php

я у них очень часто заказы делаю, летом вообще всю одежку только у них заказывала, никогда проблем не было, да того, что нет в наличии дольше ждать, а так всё нормально приходило.

дык зачем мучиться и ждать заказы, сейчас уже все у нас в городе есть на любой вкус, цвет и кошелек...

Я заказала в июле, а посылка пришла в октябре. Уже забыла про заказ и вот объявился.

я два раза заказывала. Первый раз пришло за 2 недели буквально, второй раз месяц шло.. сейчас вот третю посылку жду, правда долго уже...но я им написала, ответили, что там не было той модели сапожек, которую я хотела, с делала замену и мне сообщили, что заказ отправили 28 сентября. но до сих пор не дошло

Я сделала зфказ числа 10 сентября, 28 отправили, сегодня получила! УРА! Правда одну шапку так и не прислали! Но я 3 раза им писала на литлване, уточняла, чтоб заказ мой не потерялся!

Я постоянно у них заказываю,вот в последний раз 17 сентября заказала и сегодня получила посылку,долговастенько в этот раз,но это из-за реймы и ещё нескольких вещей,которые под заказ они привозят,а если бы заказывала то,что в наличии было,то вышло бы быстрее.Но такие зачудительные сапожки реймовские прислали,очень нра! :)

www.do4ki.ru/shop.php
вот скажите мне пжл - это зимние шапенции?

я сегодня получила уведомления что пришли=заказала 6 и далее до котября заказы, в том числе ласси и рейматек и тп что под заказ, ч седня пришли квиточки - получу на днях:):)

ну мне 18,10 отписали, что выслали...заказывала 4 го октября%) то, что в наличии%)
квиточка пока нету:( жду...

моего заказа тоже нет одного, хотя подтверждение прислали. Нипаня-а-ятна! (с)

RыжаЯ
вот скажите мне пжл - это зимние шапенции?

ссылка не открывается, не понятно скока они там стоят, чтоб сравнить. мы на медвежонке всю реймутек заказали, привезли домой несколько размеров, цветов и моделей померять, в том числе и шапок, и чего мучиться ждать несколько месяцев, а потом не вернуть, не поменять, если что не подошло...

я в понедельник получила уже новый заказ, так то получается быстро, если все в наличае есть

А вообще они могут отправить заказы не по почте а курьерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы