Тема закрыта

Причина: 0

где купить детю варежки?

Подскажите, плиз, где и какие лучше брать!
Моему бармалею полтора, ручка махонькая.
Хотела заказать на "дочках" краги за 500 р., а сайт у меня не грузицо :(
Может, кто знает хорошие инет-магазы или адреса обычных с варежками???

Мега, Незнайка, 9+

Ну конкретно охота знать, что в таком-то магазе продаюца суперские варежки,лучше всех и не оч. дорого :)

Daniila.kom
икраги на зиму

а цена какая?

ТОлько в Москву надо ехать, я так думаю ;)

в крагах неудобно маленькому ребенку, они ж не сгибаются, а че у нас на рынках то нет ни варежек, ни перчаток, всяких дополна, и велюровые какие то (мягкие), и из ангорки, да в любом детском мире, в трикотаже, перчатки от 30 р.

Обычные маленькие варежки видела седни в Пинокио, ул. Ильича. Рядом со станцией Проспект Космонавтов
Икраги - это ваще что? :)

неЛеди
краги

это такие несгибаемые перчатки как у вратаря в хоккее :D

Мне надо именно непромокайки, тёплые и подлиннее, чтоб не снял.
Просто с мамой знакомой обсуждали это дело, она мне говорит: полно варежек дурацких, а такие, чтоб всем моим требованиям соответствовали фиг найдёшь. Правда, нет?

Танита
несгибаемые

прямо колом стоят штоль?

Деньга
тёплые и подлиннее,

ну так возьмите размер побольше, под них можно тонкие надеть и на кофту они налезут, в смысле варежку натянуть на рукав кофты сможете, возьмите двойные, потолще если что, выбор огромный,

Деньга
прямо колом стоят штоль

ну просто неудобные, пальцами в них не подвигать, в ручку ничего не взять, вы чего в них прямо валяться будете по снегу или лужам, что они должны не промокать, у меня даже старшему (ему 9 лет) такие не нравятся, он лучше переоденет на другие тонкие, если намочет руки

В "Сказке" (ТЦ Кит) относительно недорогие варежки-краги O`Hara. В этом году - не знаю, сколько стоят, в прошлом были за 300. Но им лучше позвонить и узнать, есть ли.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 16:35

Танита
выбор огромный,

вот именно, выбор и смущает. А фирму хлтяб не подскажете?

я вяжу

Танита
он лучше переоденет на другие тонкие, если намочет руки

нам тогда надо будет с собой носить пар шесть, а то и больше :D
потому что товарищ у меня именно такой

Танита
прямо валяться будете по снегу или лужам,

купила в дирижабле ОХАРОвские ,супер и длинные и не промокают и размер на год-два за 270 потоньше и за 360 потоще

Деньга
А фирму хлтяб не подскажете?

неа, я в спортмакси брала сыну, не то 120, не то 200 р., не помню точно

маммочка
в дирижабле

это в 9+ или рядом в магазах?
270 это всё таки нормально, не 500 за шалуновские варежки...

Танита
120, не то 200 р

совсем хорошо, а где это примерно???? :)

Деньга
Мне надо именно непромокайки, тёплые и подлиннее, чтоб не снял

варежки Керри,купила 2 пары,отлично на ручке(у нас тож миниатюрная),все прекрасно сгибаецца,не промокает,все че надо хватает в них на ура,лопатка крепко сидит в ручке

Деньга

ну что я могу сказать, сын у меня тоже такой, а дочке вот не пригодились такие, она чистюля, снежок возьмет, посмотрит на него и выбрасывает, правда это в том году было, поменьше была, а щас может и валяться будет и тоже побегу искать краги :D

Деньга
500 за шалуновские варежки

аще ужасные варежки,в них ток на стройке работать блин,да за таки деньги...

Olivia
варежки Керри,купила 2 пары

а цена вопроса???

будем брать реймутек, только вот где кроме мазы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы