Тема закрыта

Причина: 0

где купить детю варежки?

в прошлом году покупали в Ваш малыш краги, очень удобные, немецкие какие-то точнее не помню, около 400 руб. В это году планируем в них же ходить. Тепло и удобно. И сгибаются они нормально кста

Деньга
а цена вопроса???

посмотрите почту

Бумс
реймутек,

дорогущие они%)

-
в Ваш малыш краги

я там тоже смотрела, хотела взять, но думаю, мож кто места раскроет, где подешевше или поприкольней - через интернет магаз какой-нибудь

Nаtаlie_Sunny
дорогущие они

всё равно будем, специально меньше денег пропили.

Бумс
специально меньше денег пропили

:D а мы почти и не пьем, только все равно жалко больше тыщи на варежки...

В "Ваш малыш" прлодаются немецкие варежки - сверху типа тряпочки что-то (на самом деле непромокаемая и очень износостойкая), внутри утеплитель и трикотажный подклад. мягкие, легкие, теплые. для совсем мелких даже есть моделька без большого пальчика. 3 года уже такие носим - у ребенки они по жизни самые любимые из всех :) стоят от 280 до 340 в зависимости от модельки. были там в понедельник - пока выбор вполне приличный и по цветам и по размерам.

Nаtаlie_Sunny
а мы почти и не пьем, только все равно жалко больше тыщи на варежки...

вам просто везет, а нам нельзя не купить. т.к. иначе пропьем

Annet
немецкие варежки

а название?

на ярлыке написано MaxiMo, Германия
и еще сайт их - http://www.maximostrickmoden.de/Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 19:44

и я за реймутек проголосую всеми руками. они реально стоят этих денег. да и неисключено, что на два сезона хватит. зато за дите душа спокойно, пусть хоть чо он делает и хоть куда лезет - а будет сухо и тепло :) рейматек форева!!!

YYANA
рейматек форева!!!

цена тока кусаеца :D

Деньга
цена тока кусаеца

экономия на детской зимней одежде (и всегда на обуви) может боком выйти, поэтому она не в моих правилах :)

YYANA

да поверьте, есть куча других варежек, в которых

YYANA
будет сухо и тепло

:)
у нас варежки на тинсулейте с прошлого года остались еще - ну очень теплые, еще купила краги зимние керри, тоже думаю не менее теплые

Nаtаlie_Sunny
у нас варежки на тинсулейте

а где брали?

YYANA
и я за реймутек проголосую всеми руками. они реально стоят этих денег. да и неисключено, что на два сезона хватит. зато за дите душа спокойно, пусть хоть чо он делает и хоть куда лезет - а будет сухо и тепло рейматек форева!!!

подпишусь) лучше еще не видела)
сегодня в Мазекеи купила, стоят 1400, в Москве заказывала 1200 получалось, на сайте они 1160 стоят.

Пух
сегодня в Мазекеи купила, стоят 1400

размеры еще есть ?

Деньга
а где брали?

в Премиум Кидс(Санетта) в Гермес Плазе, они у них в распродаже былии в том году, недорого, щас не знаю, есть или нет...

Деньга а сайт у меня не грузицо

Всё уже грузиццо :) А вообще на маленькие руки варежки-краги купить очень сложно.

Бумс
размеры еще есть ?

в медвежонке.ком все размеры есть и практически все цвета (кроме того серого, который нужен был Наташе-Пуху ;) )

Satoko
А вообще на маленькие руки варежки-краги купить очень сложно

я заказала 86-92 размер. Носим счас 80 и немножко 86... посмотрим, что будет

Танита
неЛеди
краги
это такие несгибаемые перчатки как у вратаря в хоккее

Да вы что, девушки?????!!! :))))))))))))))))
Краги Kerry(lenne), Рейма и т.п. - просто супер, они мягкие, теплые и "дышащие"

Seppala в МЕГЕ - есть и варежки и краги изабыла как называются...такие варежки там верх на пуговичках...отстегивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы