Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите зимой обувь на высоком каблуке?

Я люблю шпильку - и зимой, и весной, и летом...И всегда хожу на каблуках.

MamaSani
в прошлом го

Это не срок для сапог.

цена 5 тыщ

Оляндия
5 тыщ

наверное хороший Китай! :D

наверное ;)
в принципе, мне все равно, лишь бы носились хорошо, а где гарантия что не развалятся? %)
поэтому настораживает это страшное слово "Китааай"Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:38

Оляндия
а где гарантия что не развалятся?

так нету гарантии - независимо от того, что на бирке написано - Китай, или Италия, или Россия, или еще что-нибудь... :(

Я вот зимой сплошь и рядом наблюдаю дам на шпильках еле идущих, мелко семенящих, напряженно смотрящих под ноги %) и мне их так жалко..., тяжело ведь на шпильках, да и быстро не походишь. Мне вот, я прикинула, что бы до работы добраться на каблуках нужно как минимум на 15 минут больше, и обратно соответсвенно так, т.е. в день на дорогу буду тратить больше на 30-40 минут, непозволительная роскошь.

в том-то и дело, что

Оzоn
нету гарантии - независимо от того, что на бирке написано - Китай, или Италия, или Россия, или еще что-нибудь...

просто покупала как-то сапоги зимние, они у меня 4 года уже и как новые, ни капли нигде не отклеились, ни порвались
так вот хотелось бы такое же качество

DaNika
тяжело ведь на шпильках, да и быстро не походишь

У меня таких проблем нет, я на шпильках бегаю :)

Единственный минус — если весь день на ногах, тогда на высоком каблуке тяжело.

DaNika
дам на шпильках еле идущих, мелко семенящих

Вот может поэтому мне и показалось,что шпильки и зима-вещи несовместимые?

Оляндия
а где гарантия что не развалятся

к сожалению, нет ее, :( муж в том году купил за 8 тыщ зимние ботинки, италия типа дык он их даже зиму не протаскал, развалились!

Mousy Muse

У меня таких проблем нет, я на шпильках бегаю
Везет, я так не умею, нет вернее могу ну минут 5 от силы, а потом все, ноги отваливаются.

Оляндия
Я там же смотрела, а вы случайно не в ТТ покупали?

название не помню, отдел где я покупала, в углу расположен, если идти по стороне где находится "карло позолини", то получается 2-ой угол(наверное гн понятно объясняю),на коробке написано "Aidini".

Медичка (ех Катерина В.)
Это не срок для сапог.

Мы мужу берем дорогую обувь, но ее хватает только на сезон, потом разваливается, и это при том, что он до машины и обратно.А эти сапоги я носила постоянно, и все ок.
Я тоже думала, что раз Китай не на долго хватит, но вроде нормально.

MamaSani
мужу берем дорогую обувь

Ну вот и нафига она нужна тогда,если

MamaSani
хватает только на сезон

Медичка (ех Катерина В.)
Ну вот и нафига она нужна тогда,если

Я тоже такого мнения, пытаюсь убедить его не первый год. Но ему нравится когда подошва мягкая, но при этом класическая форма, а такие почему то дорого стоят, а по качеству г..но.

MamaSani
по качеству г..но.

Я предпочитаю покупать недорого,но менять каждый год.

хожу зимой на любом лишь бы высоком каблуке. на плоской подошве нога устаёт сильно, на всяких танкетках ноги вообще подворачиваются....а каблук хорошо - есть чем зацепиться ;)

Mousy Muse
Зимой хожу обязательно на шпильке. Для устойчивости.

Вот ведь, какие мы все разные на самом деле!:) Я всегда зимой на девушек, у которых сапоги со шпилькой, смотрю как на фокусников - как они в этом ходят - вааще не представляю! Я пробовала, у меня нифига не цепляется, тока проваливается, больше 10 метров не пройдешь... Но я, надо сказать - и летом шпильку не употребляю, потому как больно мне это - когда каблук высокий. Надеваю туфли на шпильке тока по торжественным случаям, тока в помещении... А как на этом можно по городу ходить - для меня вобще загадка, больно ж, и трет ноги вот где подошва, чуть ниже пальцев... Я даже читала, что такие подушечки существуют, специально под это место подкладываются, чтобы не терла обувь на высоком каблуке, но в продаже таких не видела...

На шпильке зимой не ношу - я не самоубийца :) А просто на высоком - 8 см ношу, но он устойчивый, толстенький такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы