Тема закрыта

Причина: 0

За сколько шубу можно продать

Может кто посоветует, за сколько шубу можно норковую продать, носила две зимы, покупали за 70 т.р.

сдай в химчистку и потом тыров за 50 мне кажется смело можно выставить

в газету объявление можно подать - там подруги успешно продавали за 50 % и чуть больше от цены, если, конеш, шубка не сильно б/уСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 14:56

Та же проблема, на сайте в объявления подала, но тишина, а вот через газету страшновато, вот и думаю сейчас куда еще можно подать

Девочки, а вот почему вы их продаете?Часто такое вижу и слышу - сезон -два поносят и начинают продавать, причем норку чаще всего. Не нравиться в носке, холодно в ней , жалко в транспорте таскать или наоборот в машине протирать, почему? Спрашиваю, патаму чта тоже хочу шубку купить, вот думаю какую.

В ней очень хорошо, тепло и уютно, только вот если на машине ездишь сильно длинную не покупай, я вот сглупила теперь полы вытераю в машине да и на лестницах везде, а это ерунда получается. Не то чтобы жалко (здоровье дороже) просто неудобно

DaNika
Девочки, а вот почему вы их продаете?

свою тоже наверное буду продавать. (норка) Я купила каричневую короткую разлетайку, чтобы в машине удобно было ездить, а мужу она не нравится, т.к. очень многие ходят в таких шубах.

DaNika
Девочки, а вот почему вы их продаете?

Я вот продаю, потому как дите родилось. В шубе с коляской я себя не вижу, не удобно. А если еще и с кенгуру или слингом, так вообще... И че ей висеть 3 года. пылиться и молью поедаться.Лучше уж продать. Хотя так всем устраивает. Нравится очень. Но, всеж, решила продать.

странно, а у меня вот шуба, рожу в апреле тока, но на следующий год муж еще одну обещал купить, я очень хочу

Gess™
В шубе с коляской я себя не вижу, не удобно

По-моему аргумент не очень, я согласна, что с коляской удобнее всего в пкховике, дублёнке... Я вот зимой с ребёнко гуляю в дублёнке, но в ресторан, магазин, гости и т.д. всё равно шубку одеваю.

просто видимо денежки нужны, а с этим аргументом не поспоришь

Мне нужна шуба из норки, только мне надо большой размер -50-52 длинная Такие есть?

если охота новую шубу - куда ж старую девать? вот и продают.
по теме - не знаю, сама интересуюсь за сколько мона продать.

У меня енотовая, ниже колена с капюшоном! КОМУ НАДО! Шубе ещё года нет! Покупала за 35000! Продаю потомучто скоро рожу, хочу купить слинг - неудобно! Р-Р 46!

Люди, киньте в личку фоты норковых шуб и цены, надо маме р 46

Дело не в деньгах, просто надоела она мне, муж новую пообещал. Состояние у неё отличное, размер 42-46, т.к. разлетайка. Муж грит, пусть две будет, а я родила месяц назад, так что ходить особо некуда, да и не люблю когда вещи без дела лежат. Может кому надо?

Я очень хочу енота,муж даже денежку выделил,то что видела в магазинах не понравилось. Киньте в личку,фотку и телефончик.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 22:11

Не могу пока фотку скинуть, муж в командировку фотоаппарат забрал. Но вам же енота хочется, у меня то норка.

Извините,Людмилка про енота писала,поэтому вклинилась. Ну очень хочу такую шкурку.

Ура,купила какую хотела!

Пумочка
Ура,купила какую хотела!

Фотку киньте :)

Воть, хвастаюсь!

Пумочка

прикольненько, я тоже мечтаю об енотике... Какой хоть разбег цен на них в этом году? на длинные и с капюшоном?

Длинные,без капюшона в основном цена от 38 до 47тыщ,курткой от 25до33, средней длинны от 32 до45. Большой выбор в Барсе и на Вайнера маг-ин Аида(вроде называется).

Я продаю свою потому что длинная, а я гоняю в машине, вообщем висит в основном, хочу на деньги от продажи добавить и купить коротенькую

я продаю свою, потому что появился ребенок и машина, а шуба длинная и светлая...
была бы короткая и темная, то носила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы