Тема закрыта

Причина: 0

За сколько шубу можно продать

Линда (ex Pira)
темная

В темной норке только цыгане на рынке сейчас ходят

шуба
В темной норке только цыгане на рынке сейчас ходят

ЫЫЫ, значит я цыганка? Прикольно..

Пумочка
Длинные,без капюшона в основном цена от 38 до 47тыщ,курткой от 25до33, средней длинны от 32 до45. Большой выбор в Барсе и на Вайнера маг-ин Аида(вроде называется).

Девочки, ну разве может норковая шуба стоить так дешево?
Сейчас уже. по-моему, всем известно что за такую цену покупать шубу - это заниматься самообманом, ведь экономия здесь - за счет безумной растяжки меха. Такая шуба не будет греть, вся вытрется за сезон, пойдет по швам. Мне кажется, лучше уж, если не хватает на норку, купить другой мех, но качественный.
Хорошая норковая шуба стоит сейчас далеко за 100 тыс (даже не очень длинная).

Helen_M

Длинные,без капюшона в основном цена от 38 до 47тыщ,курткой от 25до33, средней длинны от 32 до45. Большой выбор в Барсе и на Вайнера маг-ин Аида(вроде называется).

Девочки, ну разве может норковая шуба стоить так дешево?

это про енота

Helen_M
Мне кажется, лучше уж, если не хватает на норку, купить другой мех, но качественный.
я так и сделала

Мне киньте в почту фотку и цену, я как раз себе ищу.

Helen_M
Хорошая норковая шуба стоит сейчас далеко за 100 тыс (даже не очень длинная).

А это смотря где покупать, если в дорогом магазине и в центре, то конечно... а так они все берут в одном месте эти шубы, только наценку выставляют разную, т.к. зависит от аренды, престижа магазина и зар. платы персонала, а если все гораздо скромнее, то и за 50 тыс. можно не плохую купить

А это смотря где покупать, если в дорогом магазине и в центре, то конечно...

В дорогом магазине это будет стоить 200 тыс....
А берут уже сейчас шубы соооовсем не в одном месте... Китайские шубы - самые дешевые, повторюсь, там экономят на меху (или не мехе?)).

Герда(эксDimantaMama)
за 50 тыс. можно не плохую купить

это нереально
китайскую можно, по схеме 1 зверек-норка = 1 шуба-норка
мех тут будет растянут до состояния полупрозрачного
эт уже не шуба, а халат )))

Helen_M
китайскую можно

а вы верите, что все шубы от 100 тыс греческие? я вас уверяю, что это не так

Герда(эксDimantaMama)
а вы верите, что все шубы от 100 тыс греческие? я вас уверяю, что это не так

согласна.

Ни наю девочки я свою покупала 3 сезона назад хочу редко в ней выглядит супер колешки закрывает с большим теплым капюшоном темно -коричневого цвета. Вней зимой жарко мех не короткий как на китайских фу не купила бы такую она у меня греческая такая ж красивая как гречанки. Да к чему я ?? покупала я ее за 78 тыс руб так хоть бы хны с ней случилось. Скупой платит дважды...

девочки.
мне шубка нужна.
хочу норку.
на новую нет денег, да и сами вон говорите что дешевую брать не стоит.
я маленькая, худенькая. мне размер 42-44 тока подойдет.
если будет информация кидайте в аську.
пасибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы