Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Договариваемся о месте встречи и времени!

девочки, есть сайт такой интересный ****, сумочки по низким ценам (очень низким я бы даже сказала, от 200 руб). Но как водится даром ничего не бывает и одно из условий- заказ не менее чем на 3000. Я вот что предлагаю давайте скооперируемя назначим ответственного за все это дело и побалуем себя-любимых. К тому же как я поняла там скидка 5% если сумма более 5000, эту скидку можно будет отдать тому кто будет этим заниматься. Девченки с другого форума так сделали всем понравилось, все довольны. Ну как на это смотрите?

Сообщение было изменено модератором 08-11-2007 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:42

Я бы купила за 400 р. сумку

давайте писать так например:
Название: К-1002 Сумка дамская три отделения
Цена: 313.00 руб.
Код (UID): 9412
Описание: 280х200х70

они де стращные там, как кошмар...

думаю на рынке таких навалом...

Название: К-1065-1 Сумка дамская черная
Цена: 365.00 руб.
Код (UID): 13034
Описание: 330х170х90

Название: К-2019-5 Сумка дамская белая
Цена: 481.00 руб.
Код (UID): 15228
Описание: 350х200х120

Название: К-807-5 Сумка дамская коричневая
Цена: 250.00 руб.
Код (UID): 7291
Описание: 280х170х80

Название: К-840 Сумка дамская
Цена: 250.00 руб.
Код (UID): 8582
Описание: 350х200х90

А когда и кому деньги?

Lapka

никто не спорит что это сумки высший класс, я вот например могу купить сумку и за 5000 (и покупаю) но хочется чтоб и такие были, если уж и треснет на морозе то и не жалко, хотя те кто покупал вроде не жалуются на качество. И ни че они не страшные, если вам они не наравятя , это ваше мнение, пожалуйста, не портите настроение

а сделаны они судя по цене из кожзама?

Чужая тетя

думаю решим это позже, когда хотя бы заказ на 3000 наберется. А вы не хотите?

люся

судя по всему да

уже на 1746 набрали :)

люся

а сделаны они судя по цене из кожзама?

есть и текстильные....
У меня есть такая сумка, текстильная она, покупала на рынке наверно лет 5 назад, рублей за 250 что ли...не помню точно, здесь она 150

Lapka
думаю на рынке таких навалом...

на рынке дафига дерьмища, которое продают за 800-900 рублей, а тут по 100-400 рэ...
Я б какую-нить текстильную мот взяла бы...посмотрю ещё...

Девочки, а из натуральных материалов там есть сумки?

АрктикА

именно на еке я и нашла ентот сайт, они тогда на 15000 по моему набрали - все довольны

ТАК ЕСЛИ фирма местная, напроситься к ним может на склад и всем скопом купить))))) заодно и пощщупать))

на еке писали что фирма это оптовая, они разрешают чтоб пришел 1-2 чала со списком, купили, заплатили - все. Так что пощупать я думаю не получица.
А на счет того кто будет деньги собирать-покупать, думаю нужно чтоб машина была в наличии, иначе как все это добро утащить оттуда?? предлагаю 5% скидки отдать ентому добровольцу!

опять тетки нашли какойта лохотрон

страшныяяя, не то слово :) потому и дешевые.
ладно, не буду так категорична, у всех вкусы разные :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 21:38

у них на складе не все есть, что есть на сайте и наоборот, есть на складе то, чего нет на сайте
воть

а склад действительно рядом, эльмаш это.
а придти и поглядеть к ним никак что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы